An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

hallooo....

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 hallooo.... on Fri Feb 05, 2010 5:33 pm

haloo..

ini forum pertama,

ini azrael, kalo banyak salah sama kekurangan mohon maaf :face:

hehehe.. HAHAHAHA !

salam kenal sama mohon bantuannya.. Very Happy


*kalo sigginya kegedean, bilang yaah miss admin...

View user profile

2 Re: hallooo.... on Fri Feb 05, 2010 6:20 pm

pergiii sanaaah !! huuushh !

ngaapaiin kamuu kesiinii ??!!


goooooo awaaayy ! hhahhaha ....



nyusahiin lo , bikin chara doang ... hhahhaa

View user profile

3 Re: hallooo.... on Fri Feb 05, 2010 6:49 pm

ii ! Engga bikin chara doang !

Aku teh dari dulu berkhayal bisa jadi penyihir atau sebagainya, dan di sini aku bisa ngarang tentang sihir . . . .

Ey . Kan uni yang dateng ke sini ??



Huuu~
eh ,tapi bantuin yah kalau ada yang salah. .Dikasih tau atau ngepost . . . .


Hehehe Smile

View user profile

4 Re: hallooo.... on Sat Feb 06, 2010 8:27 am

ngomong apa sih ?? bahasa indonesia nya paraaah . . hahahaha . .

View user profile

5 Re: hallooo.... on Sat Feb 06, 2010 8:41 am

arrrggghhhhh !
tiidddaaakkkk !

ah , nama.a juga belajar. :p

View user profile

6 Re: hallooo.... on Sun Feb 07, 2010 9:12 am

Walaahh~ banyak member baru nih~
Rei desu, :3 yoroshikuu~
Azrael bahasa indonesianya parah gtu?

View user profile

7 Re: hallooo.... on Sun Feb 07, 2010 9:51 am

ga , engga parah .

cuman kurang di mengerti ajah . . . .

hehehe :p

View user profile

8 Re: hallooo.... on Sun Feb 07, 2010 10:10 am

lho? memangnya kmu bukan orang indonesia?

btw,bikin charanya tolong disesuaikan dengan cerita roleplay,setiap ras punya spesialisasi sihirnya masing2,tidak ada yang ahli dalam semua elemen,dan juga gak ada time magic di RP ini.
<<<(sok jadi RP staff) *dilempar*

View user profile

9 Re: hallooo.... on Sun Feb 07, 2010 10:36 am

oh iyah ?

View user profile

10 Re: hallooo.... on Sun Feb 07, 2010 10:43 am

setahu saya sih iyah,kan disini udah ada cerita dasarnya,setiap ras punya tempat tinggal masing2,dan penguasaan elemennya pun berbeda-beda.
coba deh,dipelajari dulu yang ada di encyclopedia-nya.
mengenai time magic,saya jga gk tau pasti,soalnya setahu saya disini cuma ada sihir elemen,ilusi,dan alchemy...

tentang sejarah ras makhluk2 di celeste,ada di castle gate,lebih tepatnya ada DiSINI

View user profile

11 Re: hallooo.... on Sun Feb 07, 2010 12:15 pm

ho . makasi udah ngingetin Smile

oke, nanti di liat lagi ..
wkwkwk

View user profile

12 Re: hallooo.... on Mon Feb 15, 2010 7:02 pm

Lute

avatar
Admin
Ahahahah~

Met datang~

Kenalannya ciken? :3
-lirik2- *shoot*

Ehm, kayaknya cukup deh... Silakan liat peraturan tentang siggy n avatar...
-saya sendii lupa-
*plak*

Well, welcome~ Lulu desu ^^

Happy RP-ing n foruming~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

13 Re: hallooo.... on Thu Feb 18, 2010 5:32 pm

halo... salam kenal...
ryu disini Very Happy

View user profile

14 Re: hallooo.... on Sat Feb 20, 2010 5:37 pm

@Lute : salam kenal miss admin yang baik hatiii ....
iah kenalanya..

siap ! azrael akan melihat peraturannya . Very Happy

@ryu : sala kenal ryu.. Very Happy

View user profile

15 Re: hallooo.... on Sat Feb 20, 2010 6:04 pm

@azrael : kamuu ngereepotinn aku yaaah buat charaa doaang ?? makaanya jangaan maniak square soft teruuusss..

View user profile

16 Re: hallooo.... on Sat Feb 20, 2010 6:10 pm

*polos mode

maaf, kan baru ikut forum...
terus makasih yah pertolonganya...

HIDUUPP SSQQQUUAAAREEESSSOOOFFFTTTTT !!!!

I LOVE YOU !

View user profile

17 Re: hallooo.... on Sat Feb 20, 2010 6:29 pm

hah ! game aja yang dicintai ,,,

kakakmuu ????

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum