An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1 [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Feb 05, 2010 6:16 pm

Nama : Mysticaly Azrael

Ras : Elf, Moriquendi

Gender : laki - laki

Tinggi/Berat : 140cm / 30 kg

Umur : 21 tahun

Posisi : student

Asrama : Tetra'las

Grade : 2 - Discipulus


Quote : . . . .what’s fun. . . .


Senjata : Wizard Staff. Sebuah tongkat sihir yang kuat, berasal dari sebuah hutan Kesayangannya Azrael. Wizard Staff adalah tongkat sihir yang memiliki kemampuan untuk mengalirkan sihir azrael . Inti sihirnya kayu dari pohon yang terdapat pada hutan yang telah azrael bakar (lihat history).

Spoiler:


Ability : Dark Illusion.

Sihir ini adalah sihir penyerangan sekaligus pertahan untuk Azrael,jika ia kesulitan menghadapi lawan yang tingkatnya lebih tinggi dari Azrael. Dark Illusion yaitu sihir yang dapat menjebak lawan dengan ilusi yang bisa menyebabkan fisik musuh melemah..efeknya pada Azrael sendiri, ia akan menguras habis setengah tenaganya. musuh akan terkena efek sihirnya selama 4 post kotor, dan Azrael bisa menggunakan abilitynya lagi setelah 6 post bersih.

Spesialisasi sihir : Dark magic. dan Fire magic

Kekuatan : Memiliki kontrol sihir yang kuat dan terfokus. Tongkatnya dapat menciptakan perisai yang cukup kuat untuk menghalau serangan sihir jarak jauh.

Dapat memadukan Dark magic dan Fire Magic

Kelemahan : Kurang bisa berkerja sama, kurang bisa bersosialisasi, sangat lemah terhadap sihir cahaya dan kekuatan sihirnya tergantung pada tongkatnya. jika tidak ada tongkat sihir azrael tidak dapat melakukan sihir. tidak dapat melakukan sihir air dan cahaya.

Untuk Dark Ilussionya, hanya bisa dilakukan dengan fokus serta bisa memperkirakan saat yang tepat untuk menggunakannya kepada lawan dan hanya bisa digunakan 2x saja dalam 1 topik RP dan jika ia melakukan dark illusion lebih dari 2x ia tidak akan bisa menggunakan abilitynya selama 1 topik berikutnya.

stat point :
STR : 4(-2) = 2
AGI : 4
VIT : 6(-1) = 5
DEX : 6
INT : 9(+3) = 12
LUK : 1

Penampilan :

Spoiler:



Spoiler:

Spoiler:

Personality :Pendiam, pesimis, penakut, jarang berbicara, selalu percaya kekuatan sihirnya sendiri, gampang panik, ceroboh, terkadang suka berbicara dalam hati,terkadang fokus, suka meningkatkan kekuatan sihirnya.

History :
beberapa tahun yang lalu, azrael mempunyai seorang keluarga .azrael adalah anak satu satunya, karena kakanya meninggal pada saat dilahirkan. ayah dan ibunya tidak memiliki sihir yang cukup kuat untuk melindungi keluarganya. ayah azrael adalah satu - satunya elf yang dapat memadukan sihir dark magic dan fire magic. mereka pikir, pada saat Azrael tumbuh berumur 11 tahun ia bisa mengeluarkan sihir yang sama seperti ayahnya dan bisa lebih hebat dari ayahnya.Dan menjadi elf yang cukup kuat untuk melindungi keluarganya.tetapi, pada saat umur 12 tahun orang tua azrael tidak melihat bakat elf atau sihir yang keluar dari azrael. dan pada saat itu orang tuanya merasa azrael tidak normal seperti elf - elf yang bisa melakukan sihir. ayahnya mencoba mengajarkan azrael beberapa trik sihir. bulan demi bulan pun berlalu , menurut ayahnya azrael tidak ada perkembangan pada latihan sihir yang telah di ajarkan oleh ayahnya.pada malam hari, orang tua azrael membicarakan tentang tidak normalnya keturunan elf , mereka berpikir azrael tidak dapat mengendalikan sihir seperti harusnya para bangsa elf. tidak sengaja, azrael diam - diam mendengarkan pembicaraan kedua orang tuanya itu. azrael merasa terpukul saat orang tuanya berbicara tentang azrael tidak dapat melakukan sihir selayaknya elf.

pada pagi harinya mereka sekeluarga makan pagi. pada saat selesai makan,azrael keluar dari kamarnya dan membawa tas(seperti mau meninggalkan rumah/minggat).
orang tuanya merasa heran , dan azrael menjelaskan pada mereka ia ingin berkelena untuk mencari jati dirinya sebagai seorang elf. ibunya tidak setuju saat azrael mengucapkan itu, tapi ayahnya mendukung azrael, azrael mungkin sudah bisa mengerti apa yang harus dilakukannya. dan akhirnya azrael di izinkan berkelana oleh kedua orang tuanya walau dengan berat hati mereka melepaskan anak satu - satunya.
3 tahun setelah kejadian itu, Azrael mempunyai hutan kesayangan yang ia temukan sendiri pada saat brkelana. pada saat itu, Azrael yang sedang jalan – jalan dihutan kesayangannya ia melihat seekor kupu – kupu yang tampak aneh. Azrael pun mengikuti kupu – kupu itu, ternyata kupu – kupu itu membawa Azrael pada suatu tongkat yang tertancap di akar pohon, Azrael langsung menarik tongkat itu berkali – kali.

Akhirnya, Azrael berhasil menarik keluar tongkat itu dan tongkat itu langsung bercahaya pada saat dipegang Azrael. Azrael merasa aneh melihat tongkat yang bersinar – sinar itu, Azrael yang merasa aneh melihat tongkat itu langsung mengoyang – goyangkannya.

Tanpa sengaja keluarlah Dark magic dari bulatan tongkat itu, yang tidak ia sadari bahwa kemampuan sihirnya telah teralirkan melalui tongkat itu. Karena dia panik, dia langsung keluar dari hutan dan tanpa sadar, saat ia berlari ia mengoyang – goyangkan tongkat yang ia pegang di tangannya itu. ternyata, dari tongkat itu keluarlah sihir Dark magic dan Fire magic yang keluar sekaligus yang sedikit demi sedikit membakar hutan tersebut.

Karena hutan kesayangannya terbakar ia ingin meredupkan api hitam itu dengan air, ia mengira bisa mengeluarkan air dari tongkat itu dengan cara yang sama,tetapi dengan sifatnya yang mudah panik Azrael mengibaskan tongkat itu kearah hutan dengan cara yang sama. Ternyata, tongkat itu tidak dapat mengeluarkan sihir air,tetapi Tongkat itu malah mengeluarkan Dark Magic yang cukup kuat sehingga menimbulkan ledakan yang menyebabkan hutan terbakar. Azrael marah pada tongkat itu, ia marah – marah pada tongkatnya sambil menggoyang – goyangkan tongkatnya lagi, karena tidak stabilnya kekuatan sihir yang keluar, dengan tidak sengaja azrael ter-teleport ke celeste. dan pada saat ter-teleport azrael jatuh di atas pohon tree of world. dan ternyata Jubah Azrael tersangkut disela – sela ranting pohon Tree Of World, yang terdapat di celeste, sehingga tubuhnya tergelantung disitu. Pada saat Azrael mencoba melepaskan tubuhnya yang terluka cukup parah dari pohon itu, Shadow yang sedang berjalan melewati pohon itu menyadari sebuah keanehan dari Pohon Tree Of World yang beberapa daun-nya jatuh ketanah.
Lalu Azrael pun di hampiri dan ditolong oleh Shadow tanpa ada kata sedikitpun keluar dari mulut mereka, tidak berkenalan atau apapun. Azrael pun diantar oleh Shadow ke ruangan kepala sekolah dan ditinggalnya lah disana oleh Shadow dengan polosnya sambil membawa seekor bebek (?) di kupluk sweaternya (ceritanya hari bebas di celeste tersebut). Lalu, Azrael pun di urus oleh Celeste dan akhirnya masuk ke dalam Celeste pada saat umur 16 tahun. Ternyata ketika ia dilatih di dalam asrama Tetra’las, ia menunjukkan sebuah keunikan dalam menguasai sihirnya yaitu memiliki ability untuk menghipnotis lawan atau biasa disebut dengan Dark Illusion yang ia dapatkan dalam waktu yang tidak lama sejak ia masuk celeste…

Relationship :
Shadow Federick Van Einzbern Quizzila Phantonism Zean (pamer nama~) – teman yang belum kenalan sama sekali. Dan merupakan orang yang cukup dikagumi oleh azrael Smile


Contact Info : Ym ‘ bobbysukagurita’



Last edited by Azrael on Thu Apr 01, 2010 1:17 pm; edited 33 times in total (Reason for editing : mistakes!)

View user profile

2 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Mon Feb 15, 2010 7:26 pm

Lute

avatar
Admin
Okaaay~

Uda di jawab di topik Q n A, ntar di edit ya :3

Teruus~

Koreksi~

Tolong cantumin grade sesuai nama yang uda ada
- Prior
- Discipulus
- Magister

Segitu aja dulu deh...
-diburu waktu ^^;-

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

3 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Feb 16, 2010 5:43 pm

ohh

okeh, bentar edit dulu....
tapi editnya agak lama, mau diskusi ama yang ikutan celeste juga..

hehehehe,

makasi lute..

View user profile

4 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Feb 18, 2010 1:59 pm

Lute

avatar
Admin
Okok, uda ada waktu buat baca...

Ehem -admin mode : On-

Oke, satu yang mesti dilurusin..
Tongkat sihir itu alat untuk menyalurkan kekuatan sihir, bukan melipat gandakannya. Dan lagi rasanya spesifikasi tongkatnya terlalu tinggi ya? ^^;

Terus untuk ability juga. Tolong jangan sampai karakternya over power. Rasanya kalau bisa menaikkan kekuatan sihir samapi 75% itu sedikit berlebihan, apalagi kemapuan itu gak disertai efek samping pada karakternya sendiri.

Tolong disesuaikan, jangan sampai terlalu over. Bagaimanapun, karakter anda itu kan murid, jangan sampai melebihi chara yang tingkatannya di atas murid :3

Mungkin segitu dulu ya...

Kalau mau advice buat nyusun karakter, PM aja saya X3

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

5 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Feb 20, 2010 5:15 pm

okeh....

eeddiittt~

View user profile

6 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Feb 20, 2010 10:19 pm

oh @.@... Firaga... eh bukan...

Flare!

Ah? Mendarat langsung di Tree of World...?

Hutannya itu dekat Celeste, berarti?

*diasumsikan kalau penyihir juga apabila terpental hingga ketinggian tertentu lalu momentumnya terlalu besar, terkena sesuatu akan mematikan.*


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

7 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sun Feb 21, 2010 7:39 pm

ho .

okok , tapi kayanya ngeditnya ga sekarang deh , soalnya o el di hape .

nanti mau di edit lagi .
makasi sarannya sheizan.

View user profile

8 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Feb 23, 2010 4:05 pm

Lute

avatar
Admin
Oke, nambahin yang Shei... Kalau terpental itu rasanya agak... Err... Kurang enak.
Gimana kalau dicantumin aja dia gak sengaja keteleport ke deket tree of world?

Euh... Cantumin batasan abilitynya... Seberapa besar efeknya ke korbannya?

Teruus, itu di history, tentang tongkatnya, air, api sama elemen yang lainnya mending jangan dincantumin, kan ceritanya si Azrael penguasaan sihirnya gelap. Jadi fokusin ke gelapnya aja :3

Segitu dulu mungkin~ Silakan diedit~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

9 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Feb 23, 2010 5:27 pm

edit lagiii~

eh . maaf , kekurangan batasan ability blum di edit ,

baru historynya , hehehe
maaf lupa .
nanti di edit lagi .

maaf , miss admin . . .

View user profile

10 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Feb 23, 2010 7:25 pm

''a
kyaknya history-nya lom bner deh...
Ini loh:
Tanpa sengaja keluarlah semua black magic dari bulatan tongkat itu, Api, air, listrik, es, angin, dan sebagainya yang tidak ia sadari bahwa kemampuan sihirnya telah teralirkan melalui tongkat itu. Karena dia panik, dia langsung keluar dari hutan dan tanpa sadar, saat ia berlari ia mengoyang – goyangkan tongkat yang ia pegang di tangannya itu, sehingga makin banyaklah black magic yang keluar secara tidak terkontrol dan tidak beraturan merusak hutan tersebut.
Anoo..Black magic disini tidak seperti di Final Fantasy...Melainkan murni elemen kegelapan...jadi tidak mungkin dari sihir hitam bisa mengeluarkan Api,air, listrik, es, angin dan sebagainya...

Umm... itu senjata-nya overpower deh... seharusnya senjata itu cuma sebagai media penyalur sihir saja, bukan untuk memperkuatnya...
(berarti di history jga hrs diperbaiki jga kyaknya)

View user profile

11 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Feb 23, 2010 8:11 pm

Azrael marah pada tongkat itu, ia marah – marah pada tongkatnya sambil menggoyang – goyangkan tongkatnya lagi, lalu tiba – tiba petir keluar dari tongkat menuju awan dan menyambar Azrael, dan tidak sengaja lagi Azrael mengaktifkan Dark Ilussionnya.

dan pada saat itu Azrael tidak menyadarkan diri dan lagi ia tidak sengaja ter-teleport dengan sihirnya sendiri.

Biar saya luruskan dulu ini untuk diri saya...

Petir itu menuju awan lalu kembali menuju Azrael, lalu kalau dia mengaktifkan Dark Illusion, ke siapa? Lalu kalau dia tidak sadarkan diri, sementara kemampuan khususnya bukanlah teleport, bagaimana dia bisa teleport dengan sihirnya sendiri...?

Lalu... mungkin sejarah kenapa dia bisa mendapatkan Dark Illusion...?


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

12 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Feb 24, 2010 2:39 pm

maaf kalau di editnya belum semuanya Razz .

masi dikejar waktu ama kegiatan yang lumayan padat...

baru sedikit yang di edit..

hehehee

View user profile

13 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Feb 25, 2010 1:48 am

Lute

avatar
Admin
Oke~ Silakan PM saya jika semuanya sudah diedit ^^

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

14 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Feb 25, 2010 10:08 pm

Lute

avatar
Admin
Oke, maaf double post.

Nah, untuk dark illusionnya, lima post itu post bersih atau post kotor?

Teruuus bagiaaannn...

Ternyata, tongkat itu malah mengeluarkan api yang lebih besar dan membakar hangus hutan kesayangannya. Azrael marah pada tongkat itu, ia marah – marah pada tongkatnya sambil menggoyang – goyangkan tongkatnya lagi, lalu tiba – tiba petir keluar dari tongkat itu dan menyambar Azrael. Dan secara tidak sengaja ketika ia tersambar petir itu, ia terpental cukup jauh dari tempat ia berdiri tadi.

Untuk bagian ini masih agak rancu ya...

Gimana kalau diganti aja jadi dark magic?

Kalau masih disebutin bisa ngeluarin api ma petir rasanya rancu...

Atau disepesialisasi sihir dituliskan kalau Azrael bisa nguasain elemen petir atau api.

Boleh aja nguasain lebih dari satu elemen, asal sesuai prosentase sihir yang uda dicantumin.

Bisa diliat disini

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

15 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Feb 26, 2010 9:51 am

baik .

koeh, ediiittt ~

ada yang salah ? :pale:

*deg - degan .

View user profile

16 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Feb 26, 2010 11:57 am

Itu chara-nya bisa ngendaliin api dan air juga kan?
tolong ditambahkan di spesialisasi sihir (jgn lupa kterangan kalo dia kurang mahir menggunakannya)

Lalu ini...
(jika mengenai lawan, lawan akan terkena sihirnya dalam 1x sihir 5 post),
maksudnya dia bisa menggunakan abilitynya sekali setelah 5 post bersih?
ato efek dari ability-nya itu bisa mempengaruhi lawannya selama 5 post kotor? (kalo post bersih kyaknya OP deh)
lalu, ability-nya itu selalu berhasil 100%?
apa efek sampingnya bagi Azrael

(soalnya itu kan secara gak langsung mengendalikan chara orang lain kan?)

View user profile

17 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Mon Mar 01, 2010 2:48 pm

edit.

ada yang mesti di ubah ?
kalo ada, bakal akuh edit lagi......
Smile

View user profile

18 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Mon Mar 01, 2010 4:23 pm

Tanpa sengaja keluarlah semua black magic dari bulatan tongkat itu, yang tidak ia sadari bahwa kemampuan sihirnya telah teralirkan melalui tongkat itu. Karena dia panik, dia langsung keluar dari hutan dan tanpa sadar, saat ia berlari ia mengoyang – goyangkan tongkat yang ia pegang di tangannya itu, sehingga makin banyaklah black magic yang keluar secara tidak terkontrol dan tidak beraturan sehingga membakar hutan tersebut.

Karena hutan kesayangannya terbakar ia ingin meredupkan api itu dengan air, ia mengira bisa mengeluarkan air dari tongkat itu dengan cara yang sama, Azrael mengibaskan tongkat itu kearah hutan dengan cara yang sama. Ternyata, tongkat itu malah mengeluarkan api yang malah makin membakar hangus hutan kesayangannya itu.

Kalo memang spesialisasi chara kamu black magic, berarti gak mungkin kluar api dan air dong? dan yg kluar dari itu tongkat elemen gelap kan? gak mungkin hutannya kebakar...

Kalo emang mw jadi pengguna api sebaiknya jangan menguasai air juga, soalna kan kedua elemen itu bertentangan.

View user profile

19 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 03, 2010 3:38 pm

hooo
hahaahha, iah iah . bener juga Razz

hahaahahah....
okeh . ediiitttt
hahaha

View user profile

20 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 03, 2010 4:28 pm

*sadis mode on* Mwahahahah *evil laugh*
ehem
Oke, sayang skali masih ada beberapa kesalahan pada regis form anda....


Ras : Elf, Black elf
Untuk Ras, saya pikir lebih baik anda menggunakan sebutan untuk black elf di forum ini : Moriquendi, agar nantinya anda tidak asing lagi dengan istilah ini bila istilah ini disebut dalam RP.


Tinggi/Berat : 140cm / 40kg
Berat dan tingginya apa tidak seimbang? atau mungkin sengaja dibuat seperti itu? karena setahu saya berat ideal itu adalah tinggi-110cm.
menurut saya bila berat badannya 10kg lebih berat dari berat ideal, hal ini bisa sangat mempengaruhi kecepatan pergerakannya. (bila mw dibuat chara lambat mungkin beratnya 35 kg sudah cukup?)




Ability : Dark Illusion.

Sihir ini adalah sihir penyerangan sekaligus pertahan untuk Azrael,jika ia kesulitan menghadapi lawan yang tingkatnya lebih tinggi dari Azrael. Dark Illusion yaitu sihir yang dapat menjebak lawan dengan ilusi. dapat membuat lawan terhipnotis, dan menyebabkan luka secara mental yang cukup berat. dan efeknya terhadap lawan membuat fisik musuh melemah akibat stress yang sangat berat, juga tidak bisa melakukan sihir dengan konsentrasi.
Efeknya terhadap Azrael ia akan menguras habis setengah tenaganya. ability ini hanya dapat membuat lawan merasa sangat susah untuk bergerak , menjadi lambat serta membuat lawan yang terkena ini seperti ditusuk atau dicabik beberapa kali oleh benda - benda yang cukup tajam sehingga mengakibatkan luka secara mental yang cukup berat.

Jadi, sebetulnya apa efek dari ability-nya? kenapa di paragraf 1 dan paragraf 2 ada banyak efeknya? jadi sebetulnya ability-nya membuat musuh melihat ilusi saja? atau membuat tubuh musuh melemah?

Anda hanya bisa memilih salah satu saja, damage fisik ataukah mental? karena ability wakil kepala sekolah pun hanya mengakibatkan musuh melihat ilusi, tetapi tidak melukai tubuhnya... Tolong efek ability anda diperjelas/disederhanakan...


Kekuatan : Dapat mengkontrol sihir dengan tepat secara fokus, dapat menghindari serangan jarak dekat dengan bantuan tongkatnya untuk menepis lawan, dan mempunyai perisai kuat pada tongkatnya untuk bertahan pada serangan sihir jarak jauh.
dark magic mempunyai kemampuan yang bisa menghasilkan api. walau sihirnya tipe gelap jika daya hantamannya cukup besar bisa menghasilkan percikan api.

Kelemahan : Kurang bisa berkerja sama, kurang bisa bersosialisasi, sihir pertahannya lemah, dan sangat lemah terhadap sihir cahaya dan kekuatan sihirnya tergantung pada tongkatnya. jika tidak ada tongkat sihir azrael tidak dapat melakukan sihir. tidak dapat melakukan sihir air dan cahaya. walau sudah beberapa kali dicoba dan dilatih.


Pada kekuatan anda tulis bahwa dia dapat mengontrol sihir secara fokus, hal ini sesuai dengan stat INT chara anda yang tinggi. Tetapi saya mau mengingatkan bahwa AGI chara anda itu kecil, serta VIT dan STR-nya sangat rendah. Rasanya tidak mungkin baginya untuk menghindari serangan jarak dekat maupun menahan serangan fisik dengan kekuatannya yg kecil. Tolong lebih difokuskan lagi, apakah chara anda ini tipe petarung jarak dekat, ataukah penyihir yg bertarung dengan berbagai sihir jarak jauh.


Lalu,pada kelemahan anda tulis bahwa sihir pertahanannya lemah, tetapi pada kekuatan anda tulis bahwa dia memiliki perisai yang kuat pada tongkatnya, saya rasa kelemahan dan kekuatan ini bertentangan, tolong anda hapus salah satunya (tentunya dengan kemungkinan akan jadi OP bila kelemahannya yang dihapus)


Untuk Dark Ilussionya, hanya bisa dilakukan dengan fokus serta bisa memperkirakan saat yang tepat untuk menggunakannya kepada lawan dan hanya bisa digunakan 2x saja. jika ia melakukan sihirnya dalam keadaan terdesak dan tidak dapat memperkirakan kekuatan lawan ,Azrael akan menggunakan dark ilussionya sendiri tetapi juga akan melukai tubuh azrael itu sendiri. dan jika ia melakukan dark illusion lebih dari 2x ia tidak akan bisa bertarung selama 1 minggu dan tenaganya akan terkuras habis.

Untuk ability yg anda gunakan, saya pikir lebih tepat bila penggunaannya berdasarkan topik, bukan waktu biasa, karena timeline RP itu berbeda-beda. Jadi, lebih tepat bila anda menulis : hanya bisa digunakan 2x saja dalam 1 topik RP dan jika ia melakukan dark illusion lebih dari 2x ia tidak akan bisa menggunakan abilitynya selama 2 topik berikutnya


Karena hutan kesayangannya terbakar ia ingin meredupkan api itu dengan air, ia mengira bisa mengeluarkan air dari tongkat itu dengan cara yang sama, Azrael mengibaskan tongkat itu kearah hutan dengan cara yang sama. Ternyata, tongkat itu tidak dapat mengeluarkan sihir air, dan malah mengeluarkan api yang malah makin membakar hangus hutan kesayangannya itu. Azrael marah pada tongkat itu, ia marah – marah pada tongkatnya sambil menggoyang – goyangkan tongkatnya lagi, lalu tiba – tiba ada getaran pada tanah di sekitar tempat Azrael berdiri dan itu membuat Azrael terlempar dari tempat Azrael berdiri, ia terlempar cukup jauh dari tempat ia berdiri tadi.

Bukankah tadi ditulis bahwa api itu berasal dari hantaman black magic? Mengapa dia berpikir black magic bisa mengeluarkan air? Lalu, di paragraf ini anda masih menulis bahwa api keluar dari tongkatnya... Mungkin lebih tepat bila tongkat itu menghasilkan black magic yg lebih besar lagi (tapi mungkin hal ini bisa dianggap OP, nanti akan saya tanyakan pada admin)


Terakhir, tentang black magic yang bisa menghasilkan api itu saya kurang tahu apakah bisa atau tidak, nanti akan saya tanyakan pada admin...


Sekian, mudah2an tidak adalagi kesalahan lainnya...
Terima kasih.



Last edited by Reinard on Wed Mar 03, 2010 6:26 pm; edited 1 time in total

View user profile

21 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 03, 2010 5:08 pm

Sekedar tambahan. Berat ideal itu tinggi badan kurangi 110. Kalau menurutku lebih atau kurang 1-2 kilo ga masalah, jadi periksa dan pikirkan lagi yg paling ideal untuk character. Maaf ikutan ya!

View user profile http://magic-words.indonesianforum.net

22 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 03, 2010 6:31 pm

*lirik atas*
Gah...gw salah tulis... swt
harusnya emng tinggi-110, sori tdi gw slah ketik~ (malah -100)

@Yuki : Makasih untuk ralatnya~
Kayaknya kmu lbih jeli daripada saya deh, knapa gak ikut jadi RP staff aja?
hmm

View user profile

23 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 03, 2010 9:26 pm

kayaknya saya gak berguna jadi RP Staff =="

@Reinard

SAYA RASA...

Pemilik karakter salah mengartikan Black Magic disini


......


Yang saya tahu ==" Vivi Orunitia memang memakai Black Magic, yang konteks di 'dunia' nya berbeda dengan di 'dunia' ini =="

@Azrael

Black Magic di 'dunia' ini adalah sihir yang berhubungan dengan elemen kegelapan, bukan sihir-elemen-elemen-serangan (Fire/Fira/Firaga, Bolt/Thundara/Thundaga, Ice/Blizzara/Blizzaga, Flare, Comet tidak ada hubungannya dengan Black Magic, kecuali Doom yang masih punya hubungan dengan kegelapan)


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

24 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 03, 2010 10:58 pm

yaa... justru itu setahu saya, disini black magicnya benar2 "murni" elemen kegelapan...makanya saya bingung...kok bisa keluar api yah? hmm

Bukannya elemen kegelapan itu cenderung berikatan erat dengan kematian?
Kalo hutannya musnah sih, sebetulnya lebih masuk akal...

View user profile

25 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 03, 2010 11:27 pm

yah seperti kata saya mungkin sang PM salah pengertian bahwa Black Magic di 'sini' sama dengan di 'sana'

(hati hati ya jangan sampai ketukar White, Blue, sama Green Magic(k) juga nanti --a)


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum