An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

26 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 05, 2010 5:26 pm

edited

dead

View user profile

27 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 05, 2010 7:07 pm

hmm
@Sheizan : sShei, perasaan saya sajakah? atau memang chara azrael ini masih ada yang salah/rancu?

misal : efek dari ability-nya masih agak rancu, dan...
Black magic-nya masih bisa membuat api, lalu...
di history-nya masih ada beberapa hal yang ganjil...
dan masih ada beberapa lagi yang lain...

iya kan? bisa tolong teliti dan tambahi lagi? jujur aja, gw lagi ga niat ngritik nih~ hahaha

View user profile

28 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 05, 2010 7:34 pm

efek dari ability-nya masih agak rancu,

dimananya ? kan efeknya cuma 1 ? ga dua lagi Very Happy

dan...
Black magic-nya masih bisa membuat api, lalu...

kaan dark magic .. bukan black magic , ini juga kan saraan darii sang admin - chan Smile

di history-nya masih ada beberapa hal yang ganjil...
dan masih ada beberapa lagi yang lain...

bisa tunjukkin sebelah mananya ? hhe , maaf ngerepotin Smile

edited

View user profile

29 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 05, 2010 8:34 pm


Sihir ini adalah sihir penyerangan sekaligus pertahan untuk Azrael,jika ia kesulitan menghadapi lawan yang tingkatnya lebih tinggi dari Azrael. Dark Illusion yaitu sihir yang dapat menjebak lawan dengan ilusi yang dapat membuat lawan terluka secara mental yang cukup berat. dan efeknya terhadap lawan membuat fisik musuh melemah akibat stress (karena terluka secara mental) yang sangat berat. dan efek pada Azrael sendiri, ia akan menguras habis setengah tenaganya. ability ini hanya dapat membuat lawan merasa sangat susah untuk bergerak , dan menjadi lambat.musuh akan terkena efek sihirnya selama 4 post kotor, dan Azrael bisa menggunakan abilitynya lagi setelah 6 post bersih.

Maksud saya, kalo bisa, ability-nya hanya melukai salah satu saja, fisik atau mental. Sedangkan anda tulis efeknya :
1. Menjebak lawan dengan ilusi dan membuat lawan terluka secara mental yang cukup berat.
2. Membuat fisik musuh melemah akibat stress
3. HANYA membuat lawan merasa susah untuk bergerak, dan menjadi lambat.

jadi, bukankah efeknya itu terlalu banyak?
Coba deh, lihat contoh ability character lainnya...
Misal : Chara saya memiliki ability psychokinesis yang HANYA dapat menggerakkan benda.

Wakil kepala sekolah HANYA bisa mengubah penampilannya sesuka hati.

maksudnya hanya satu, dan disederhanakan itu seperti yang diatas Very Happy

Lalu, mungkin saya melakukan sedikit kesalahan, yaitu menulis BLACK magic yang lebih tepat bila ditulis sebagai DARK magic...

Tapi, apakah anda sadar? bahwa sihir yang character anda gunakan adalah DARK magic, bagaimana mungkin bisa menghasilkan API besar yang bisa membakar HUTAN yang tentu saja wilayahnya cukup luas (kalo kecil sih namanya kebun~ Laughing )
seperti di history anda :
Ternyata, tongkat itu tidak dapat mengeluarkan sihir air, dan malah mengeluarkan api yang malah makin membakar hangus hutan kesayangannya itu.
Dan disini anda tulis bahwa dia berusaha mengeluarkan AIR, sedangkan spesialisasinya adalah DARK magic, bukankah hal ini (menggunakan sihir yang sama sekali tidak dipelajarinya) adalah tidak logis?
kecuali dia memang memiliki personality yang ceroboh dan mudah panik tentunya...

Lalu yang di history, maksud saya yang ganjil itu adalah bagian dia mengeluarkan API dari DARK magic yang seharusnya berelemen KEGELAPAN.

sekian, trims~ knife

View user profile

30 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 05, 2010 10:24 pm

Um... kalau api... bagaimana kalau diganti jadi api kegelapan (Amaterasu style?) Anyway, efek abilitynya memang terlalu banyak, pilih satu saja efek utamanya, baru nanti efek sampingnya pada lawan...

Ability Chara saya efek utamanya mengeluarkan listrik dalam jumlah besar... yang pada penggunaannya, cukup banyak kegunaannya... (setrum orang, suplai lampu)

@Reinard

Dan disini anda tulis bahwa dia berusaha mengeluarkan AIR, sedangkan spesialisasinya adalah DARK magic, bukankah hal ini (menggunakan sihir yang sama sekali tidak dipelajarinya) adalah tidak logis?
kecuali dia memang memiliki personality yang ceroboh dan mudah panik tentunya...

Oh entahlah... di History bahkan tidak disebutkan kalau sejak awal dia mempelajari atau bahkan memiliki sihir (walau ia seorang Moriquendi)... di bagian awal history hanya diceritakan ia berjalan-jalan di hutan kesayangannya... tiba-tiba menemukan sebuah tongkat dan dari tongkat itu (bukan dari dirinya) keluar sihir... Baru setelah ia berada di Tetra'las, ia melatih sihir bahkan sampai menemukan ability-nya yang terpendam...

2 tahun yang lalu, Azrael yang sedang jalan – jalan dihutan kesayangannya ia melihat seekor kupu – kupu yang tampak aneh. Azrael pun mengikuti kupu – kupu itu, ternyata kupu – kupu itu membawa Azrael pada suatu tongkat yang tertancap di akar pohon, Azrael langsung menarik tongkat itu berkali – kali.

...Tidak diceritakan apakah ia awalnya memiliki sihir... walau seorang Moriquendi...

Azrael marah pada tongkat itu, ia marah – marah pada tongkatnya sambil menggoyang – goyangkan tongkatnya lagi, lalu tiba – tiba ada getaran pada tanah di sekitar tempat Azrael berdiri dan itu membuat Azrael terlempar dari tempat Azrael berdiri, ia terlempar cukup jauh dari tempat ia berdiri tadi.
Pada saat sadar dari pingsannya, ternyata Jubah Azrael tersangkut disela – sela ranting pohon Tree Of World, yang terdapat di celeste, sehingga tubuhnya tergelantung disitu.

...Tiba-tiba ada getaran... tiba-tiba sampai di Celeste... bahkan di Tree of World... Terlempar, melayang, menembus barrier Celeste?

Kelihatannya senjatanya imba


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

31 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 05, 2010 10:59 pm

Lute

avatar
Admin
Okok... Biar cepet, saya ikut bantu koreksi.

Ehm, bagian history memang sedikit rancu...
(Seperti yang disebutkan oleh Shei)

Meski Azrael itu moriquendi, tidak dijelaskan dari awal kalau dia itu menguasai sihir.

Biar gak terlalu rancu kayak gitu, tolong cantumin sedikit aja latar belakang Azrael (kayak siapa dia, darimana belajar sihir, dsb.)

Entah kenapa, kalau historynya seperti yang tertulis sekarang, kesannya tuh dia manusia biasa yang bahkan gak tau tentang sihir. Padahal kan dia Moriquendi, salah satu ras Elf yang bisa dibilang anggota dunia sihir.

Paling direvisi aja lagi sedikit.

Untuk masalah ability, cukup dicantumkan saja, efeknya itu melukai mental lawan dan memberi efek samping melemahnya fisik akibat luka mental tersebut.

Dan jangan lupa, tolong ditekankan kalau efek sebenernya itu membuat lawan terluka secara mental, melemahnya fisik itu akibat efek samping.
(Untuk masalah gerakan jadi lambat dan sebagainya, sepertinya cukup dengan menyantumkan 'fisik melemah' orang juga sudah bisa membayangkan efek samping yang lainnya)

Untuk masalah terbakarnya hutan...

Ehm, dark magic itu kan luas, bisa aja sih, dibikin jadi gini :

Tongkat itu mengeluarkan Dark Magic yang cukup kuat sehingga menimbulkan ledakan yang menyebabkan hutan terbakar.

Nah, yang masalah air juga...

Karena hutan kesayangannya terbakar ia ingin meredupkan api itu dengan air, ia mengira bisa mengeluarkan air dari tongkat itu dengan cara yang sama, Azrael mengibaskan tongkat itu kearah hutan dengan cara yang sama.

Kan dia cuma ngira bisa ngeluarin air juga, gak apa sih...
Tapi ini jadi sedikit gak sesuai sama kepribadian dia. Kalau mau tetep gitu, paling mesti dimasukin sedikit sisi ceroboh dari karakter ini..
(Misalnya sedikit panikan atau gimana gitu...)

Dan yang masalah terlemparnya dia ke Celeste juga... Entah kenapa bagian itu rasanya masih agak rancu? =/

Dibuat dia gak sengaja ke teleport aja, jangan kelempar...
-sedikit mengacuhkan fakta tentang barrier di Celeste, tapi emang medan sihir disekitar Tree of World ceritanya agak gak stabil, jadi gak apa-

Nah, segitu dulu dari saya.

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

32 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 05, 2010 11:09 pm

@Shei:
Um... kalau api... bagaimana kalau diganti jadi api kegelapan (Amaterasu style?)
Kalo gitu apa gak imba? saya rasa mengkombinasikan dua buah elemen yang berbeda itu terlalu kuat kalo untuk murid...
Lagipula rasa2nya kalo dia sudah bisa mengkombinasikan dua buah elemen, utk apalagi dia belajar di celeste?


Oh entahlah... di History bahkan tidak disebutkan kalau sejak awal dia mempelajari atau bahkan memiliki sihir (walau ia seorang Moriquendi)... di bagian awal history hanya diceritakan ia berjalan-jalan di hutan kesayangannya... tiba-tiba menemukan sebuah tongkat dan dari tongkat itu (bukan dari dirinya) keluar sihir... Baru setelah ia berada di Tetra'las, ia melatih sihir bahkan sampai menemukan ability-nya yang terpendam...
shock2 bener juga... gw baru nyadar kalo historynya meskipun cukup panjang, tapi itu hanya mencakup 2 tahun saja...DAN chotto matte~!

2 tahun yang lalu, Azrael yang sedang jalan – jalan dihutan kesayangannya ia melihat seekor kupu – kupu yang tampak aneh. Azrael pun mengikuti kupu – kupu itu, ternyata kupu – kupu itu membawa Azrael pada suatu tongkat yang tertancap di akar pohon, Azrael langsung menarik tongkat itu berkali – kali.
ditulis DUA TAHUN YANG LALU... bagaimana dia bisa jadi Discipulus? kalo dia baru 2 tahun di celeste, berarti dia masih tahun ke 2 di Prior kan?

Kelihatannya senjatanya imba
Kelihatannya? kalo menurut saya sih, tongkat itu MEMANG imba... mungkin dari deskripsinya seolah2 tongkat biasa... TAPI...

hal2 berikut ini 'mengganjal' :
1. Pada bagian kekuatan tertulis...
Dapat mengkontrol sihir dengan tepat secara fokus, dan mempunyai perisai kuat pada tongkatnya untuk bertahan pada serangan sihir jarak jauh.

2.Pada bagian History tertulis...
Karena dia panik, dia langsung keluar dari hutan dan tanpa sadar, saat ia berlari ia mengoyang – goyangkan tongkat yang ia pegang di tangannya itu, sehingga makin banyaklah Dark magic yang keluar secara tidak terkontrol dan tidak beraturan Dengan daya hantam yang cukup besar, sehinnga menghasilkan percikan api yang sedikit demi sedikit membakar hutan tersebut.

dan

Azrael mengibaskan tongkat itu kearah hutan dengan cara yang sama. Ternyata, tongkat itu tidak dapat mengeluarkan sihir air, dan malah mengeluarkan api yang malah makin membakar hangus hutan kesayangannya itu.

Azrael marah pada tongkat itu, ia marah – marah pada tongkatnya sambil menggoyang – goyangkan tongkatnya lagi, lalu tiba – tiba ada getaran pada tanah di sekitar tempat Azrael berdiri dan itu membuat Azrael terlempar dari tempat Azrael berdiri, ia terlempar cukup jauh dari tempat ia berdiri tadi.

Hebat amat ya? :shock:

View user profile

33 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 06, 2010 4:50 pm

edited....

tapi history kayanya belum sempurna atau betul...
hehehehehe,
nanti di edit lagi di rumah....

pusing

View user profile

34 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 06, 2010 5:28 pm

Sihir ini adalah sihir penyerangan sekaligus pertahan untuk Azrael,jika ia kesulitan menghadapi lawan yang tingkatnya lebih tinggi dari Azrael. Dark Illusion yaitu sihir yang dapat menjebak lawan dengan ilusi yang dapat membuat lawan terluka secara mental yang cukup berat dan memberi efek samping melemahnya fisik akibat luka mental tersebut.efeknya pada Azrael sendiri, ia akan menguras habis setengah tenaganya. musuh akan terkena efek sihirnya selama 4 post kotor, dan Azrael bisa menggunakan abilitynya lagi setelah 6 post bersih.

Hmm... kalo menurut saya sih msh agak rancu, tapi gk tw jga ya klo yg lain...
kalo saran saya sih biar jelas...gmana kalo :
dapat menjebak lawan dengan ilusi yang bisa menyebabkan fisik musuh melemah.

soalnya kalo sperti skarang itu, seolah2 selain mental, fisik juga kena... salah satu aja plihnya, ya~ (sihir bu wakasek aja cuma nyerang mental, ke fisik gak ada efek apa2)


Untuk history, kyaknya lebih baik kalo umur Azrael dikurangi, soalnya kalo umurnya 75thn gtu, ntar kmu pusing sendiri tentang timeline-nya loh~ tapi ini cuma skedar saran, kalo emang mw dibuat umurnya sgitu, ya gpp, asal jelas aja history-nya.

View user profile

35 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 06, 2010 5:40 pm

mmmm...
kalo kaya gini boleh engga ?

Sihir ini adalah sihir penyerangan sekaligus pertahan untuk Azrael,jika ia kesulitan menghadapi lawan yang tingkatnya lebih tinggi dari Azrael. Dark Illusion yaitu sihir yang dapat menjebak lawan dengan ilusi yang dapat membuat lawan terluka secara mental yang cukup berat.efeknya pada Azrael sendiri, ia akan menguras habis setengah tenaganya. musuh akan terkena efek sihirnya selama 4 post kotor, dan Azrael bisa menggunakan abilitynya lagi setelah 6 post bersih.

bagaimana... ?

View user profile

36 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 06, 2010 5:48 pm

Hmm... boleh aja sih, tapi apa nanti gak bingung mendefinisikannya?
Soalnya melukai mental itu kan agak2 abstrak.
misalnya kalo terluka berat secara mental itu kan...
1. bila melihat sesuatu yang ditakuti
2. melihat mimpi yang benar2 buruk
dsb...

berarti kamu klo menggunakan ability itu, harus tahu apa yang dilihat oleh chara lawan hingga dia terluka berat secara mental dong?

Maksud saya memberi contoh yg sebelumnya itu biar lebih sederhana, kalo cuma membuat susah bergerak aja kan simpel, gak usah pusing2 bikin deskrip.

View user profile

37 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 06, 2010 5:52 pm

ohhhh.

okeh okeh....
mulai mengedit..

tapi historynya lama..
ga akan di utak atik dulu, maaf yah...

udah ngerepotin sip

View user profile

38 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 06, 2010 6:36 pm

sabar aja ya de...
saya juga bikin chara regisnya lama... karena pengen detail...
kalo pengen simpel sih liat yg sheizan kyaknya...
(umur lebih muda, biasanya lebih gmpang bikin history-nya)

View user profile

39 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 06, 2010 11:32 pm

@Azrael
Tidak usah detail... cukup efek umumnya saja...

@Reinard
Rata-rata memang lebih mudah sih... tapi... *lirik forum sebelah yang salah satu charanya muda tapi punya empat kepribadian*


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

40 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sun Mar 07, 2010 2:39 pm

edit history is finished...

*yang ter-teleport itu saran miss admin

doukana

View user profile

41 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Mon Mar 08, 2010 10:17 pm

Lute

avatar
Admin
Ehm..

Oke, cuma tinggal penjelasan tentang sihirnya itu aja sedikit dibenerin...

Dapat mengkontrol sihir dengan tepat secara fokus, dan mempunyai perisai kuat pada tongkatnya untuk bertahan pada serangan sihir jarak jauh. dark magic mempunyai kemampuan yang bisa menghasilkan api. walau sihirnya tipe gelap jika daya hantamannya cukup besar bisa menghasilkan sihir api hitam.

Mungkin lebih enak kalau gini :
Memiliki kontrol sihir yang kuat dan terfokus. Tongkatnya dapat menciptakan perisai yang cukup kuat untuk menghalau serangan sihir jarak jauh.

Dapat memadukan Dark magic dan Fire Magic

Kombinasi sihir semacam ini masih diijinkan kok... Tidak usah mencantumkan kalau Dark Magicnya dapat menghasilkan api...

Jika ingin mencocokkan dengan jalan cerita di History -saat hutan kesayangannya terbakar karena Dark Magic Azrael yang terpacu keluar oleh tongkat sihir- Cukup disebutkan, kalau dark magic yang keluar berdaya hantam besar dan akhirnya menciptakan ledakan yang memicu kebakaran...

-panjang ya? Biar nyambung-

Atau juga, waktu Azrael ngegoyangin tongkat itu, yang keluar tuh sihir Dark ma Fire-nya sekaligus... Lebih gampang dibikin history kan?

Itu cuma saran sih....

Teruus...

Masalah time-lag umur...

Biar saya urutin ya...

Umur 12 meninggalkan keluarganya
Umur 15 menemukan hutan dan terlempar ke Celeste
-Anggaplah- Umur 16 mulai belajar di Celeste

Right?

Nah, sekarang dia ada di tingkatan Discipulus...
Discipulus itu berarti tahun ke 4, 5, dan 6...

(Biar saya jelasin ulang...
Di Celeste tingkatan terbagi tiga, setiap tingkat dijalani selama 3 tahun...

Prior
Discipulus
Magister

Anggaplah perbandingannya tuh SD sama SMP di dunia nyata ini ya...
Jadinya gini

Prior = Kelas 1, 2, 3 SD
Discipulus = Kelas 4, 5, 6 SD
Magister = Kelas 7, 8, 9 SMP

-kalau umur ketika masuk celeste itu bebas, tapi rata-rata buat human itu umur 11, jadi mereka lulus pas umur 20, buat ras lain, mau masuk pas umur 100 tahun juga gak masalah, tapi tetep aja, jangan terlalu nyeleneh )


Anggaplah sekarang dia berada di tahun ke-6 tingkatan Discipulus. Berarti kan...

16 + 6 = 22

Sementara di age, dicantumkan kalau dia itu 75 tahun...
Berarti... Ada sekitar 53 tahun yang tidak jelas ceritanya...

Agak time-lag disini, jadi tolong sesuain umurnya ya? doukana

Segitu aja dulu dari saya, kalau ada apa-apa lagi, silakan hubungi saya melalui PM~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

42 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Mar 09, 2010 5:33 pm

eudiiitt...

iiyada

View user profile

43 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Mar 09, 2010 8:49 pm

Lute

avatar
Admin
Well done my dear...

Itu di spesialisasi sihir, tambahin fire magic berarti...
-disana masih ditulis dark magic doang-

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

44 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Mar 09, 2010 9:30 pm

beberapa tahun yang lalu, azrael mempunyai seorang keluarga .azrael adalah anak satu satunya, karena kakanya meninggal pada saat dilahirkan. ayah dan ibunya tidak memiliki sihir yang cukup kuat untuk melindungi keluarganya. ayah azrael adalah satu - satunya elf yang dapat memadukan sihir dark magic dan fire magic. mereka pikir, pada saat Azrael tumbuh berumur 11 tahun ia bisa mengeluarkan sihir yang sama seperti ayahnya dan bisa lebih hebat dari ayahnya.Dan menjadi elf yang cukup kuat untuk melindungi keluarganya.tetapi, pada saat umur 12 tahun orang tua azrael tidak melihat bakat elf atau sihir yang keluar dari azrael. dan pada saat itu orang tuanya merasa azrael tidak normal seperti elf - elf yang bisa melakukan sihir. ayahnya mencoba mengajarkan azrael beberapa trik sihir. bulan demi bulan pun berlalu , menurut ayahnya azrael tidak ada perkembangan pada latihan sihir yang telah di ajarkan oleh ayahnya.pada malam hari, orang tua azrael membicarakan tentang tidak normalnya keturunan elf , mereka berpikir azrael tidak dapat mengendalikan sihir seperti harusnya para bangsa elf. tidak sengaja, azrael diam - diam mendengarkan pembicaraan kedua orang tuanya itu. azrael merasa terpukul saat orang tuanya berbicara tentang azrael tidak dapat melakukan sihir selayaknya elf.

pada pagi harinya mereka sekeluarga makan pagi. pada saat selesai makan,azrael keluar dari kamarnya dan membawa tas(seperti mau meninggalkan rumah/minggat).
orang tuanya merasa heran , dan azrael menjelaskan pada mereka ia ingin berkelena untuk mencari jati dirinya sebagai seorang elf. ibunya tidak setuju saat azrael mengucapkan itu, tapi ayahnya mendukung azrael, azrael mungkin sudah bisa mengerti apa yang harus dilakukannya. dan akhirnya azrael di izinkan berkelana oleh kedua orang tuanya walau dengan berat hati mereka melepaskan anak satu - satunya.

Um... umur berapa Azrael mulai berkelana...?

Karena timelinenya...

12 tahun - berbulan-bulan - mulai berkelana - tiga tahun kemudian - Celeste - (sekarang) 22 tahun

Walau bukannya tidak mungkin, tapi kenapa saya merasa... um... agak aneh ya... apa karena saya perfeksionis ==a


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

45 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Tue Mar 09, 2010 10:00 pm

Lute

avatar
Admin
@Shei : Soal umur, tuh udah dilurusin di post aku...
-dia kan Discipulus, tahun ke 6-

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

46 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 10, 2010 2:44 pm

eddiittt.....

jadinya gimana ? spesialis sihirnya aja yang di ubahkan ?

hmm

View user profile

47 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 10, 2010 4:50 pm

Kalau menurut saya dua buah sihir spesialisasi saja tidak apa-apa...


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

48 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 10, 2010 7:29 pm

*sadis mode*
Ahem! ehem

Sejak awal saya sudah bilang, ability itu seharusnya 1 efek saja agar tidak OP...

Sihir ini adalah sihir penyerangan sekaligus pertahan untuk Azrael,jika ia kesulitan menghadapi lawan yang tingkatnya lebih tinggi dari Azrael. Dark Illusion yaitu sihir yang dapat dapat menjebak lawan dengan ilusi yang bisa menyebabkan fisik musuh melemah dan tidak dapat melakukan sihir dengan konsenterasi.efeknya pada Azrael sendiri, ia akan menguras habis setengah tenaganya. musuh akan terkena efek sihirnya selama 4 post kotor, dan Azrael bisa menggunakan abilitynya lagi setelah 6 post bersih.
Efek dari dark illusion ini sekilas nampak sederhana, namun sebetulnya memiliki dampak yang signifikan...
Efek dari ability anda ini, bila dibuat lebih detail:
1.bisa menyebabkan fisik musuh melemah (bila diibaratkan, STR & VIT lawan turun)
2.tidak dapat melakukan sihir dengan konsenterasi(bila diibaratkan, INT dan DEX lawan turun)

Hal ini terlalu berpengaruh pada chara lawan, membuat mereka benar2 menjadi lemah, oleh karena itu, tolong pilih SATU saja dari dua efek diatas...
trims

View user profile

49 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 10, 2010 9:24 pm

...

Seperti yang milik saya saja *haha*... efeknya tidak usah dijabarkan terlalu detail...


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

50 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Wed Mar 10, 2010 10:10 pm

Iya, emang kalo detail malah kdang2 jadi OP...

saya juga cuma bisa ngangkat barang tanpa nyentuh aja kok, sederhana~

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum