An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

51 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Mar 11, 2010 5:10 pm

heheheehh hihi

salahhh yaahh.

baiklah... aku akan mengedit kembali ability yang pernah reinard saranin...

edittt

View user profile

52 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Mar 11, 2010 6:49 pm

Hmm... nampaknya tinggal time-lag di history-nya aja nih...
umur 12 tahun kabur dari rumah...
umur 15 tahun masuk Celeste...
skarang jdi Discipulus... harusnya umurnya antara 19-21 tahun...
klo 22... berarti dah 7 tahun di celeste...masuknya Magister itu...

View user profile

53 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Mar 11, 2010 7:04 pm

Tapi kata miss admin , kayanya miss admin nyaranin supaya umur azrael 22 biar sama kaya gradenya . , .

Kalo ga salah di page ke-3 . .
Hehehe

View user profile

54 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Mar 11, 2010 8:21 pm

Umur 12 meninggalkan keluarganya
Umur 15 menemukan hutan dan terlempar ke Celeste
-Anggaplah- Umur 16 mulai belajar di Celeste

berarti dia gak langsung masuk celeste kan? tolong dicantumin di history kalo gitu...bahwa dia masuknya umur dia masuk Celeste itu 16 tahun... ini penting soalnya anda cuma nulis bahwa dia diurus di celeste kan? tapi anda tidak mencantumkan berapa lamanya... kalau tidak jelas umur berapa dia masuk celeste, jadi tidak jelas dia pada saat ini sudah memasuki tahun keberapa kan?
heheheh hihi

View user profile

55 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 12, 2010 1:40 pm

hmmmm...

editt...

harus bisa !! courage

View user profile

56 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Fri Mar 12, 2010 7:32 pm

Hmm...
sebetulnya kata2 tidak dapat melakukan sihir air dan cahaya. yang ada pada kolom kelemahan malah membuat seolah-olah azrael bisa menggunakkan semua sihir elemen selain air dan cahaya...

Tapi,karena tidak terlalu penting, ya sudahlah~
Hanya saja saya ingin mengingatkan bahwa character anda tidak bisa menggunakan sihir selain spesialisasinya (dark & fire only)
OK? tolong diingat ya~

Selamat anda lulus seleksi saya yang sadis hahaha
uhukkarenadisuruhsamaadminuhuk yareyare ini~

Tinggal tunggu pengecekan terakhir dari admin~
Pre-Approved

View user profile

57 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Sat Mar 13, 2010 4:08 pm

ASIIKKK.....

*tapiakuhmerasaadaorangyangmengganjaksewaktuliatadatulisanini....

View user profile

58 Re: [Reg] Mysticaly Azrael - Tetra'las - 2 on Thu Mar 18, 2010 7:46 am

Lute

avatar
Admin
Well done Dear..

Approved

Happy RP-ing Very Happy

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum