An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

what movies that u like ?

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 what movies that u like ? on Sun Feb 14, 2010 5:16 pm

yoo.
kita bicarakan seputar film film rame , yang seru , menantang , keren , dsb.

buat ciken mah . .
ga ada film seasik resident evil ! gilaaa lah , rame banget banget . . !

kamu ?

View user profile

2 Re: what movies that u like ? on Sun Feb 14, 2010 6:34 pm

aku? *nunjuk diri sendiri*

sampai sekarang Cass masih kagum sama "Up"
(pada dasarnya Cass emang kagum sama film-film PIXAR sih)

Cass suka banget salah satu scene di film Up yang sukses bikin para penonton yang asalnya senyum-senyum, nyegir, atau ketawa langsung diem, terharu, bahkan nangis at the moment!
(kalo Cass sih nangis waktu itu Crying or Very sad )

haha pokonya salut sama yang punya main-idea (baca : otak dari film Up) :cheers:

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

3 Re: what movies that u like ? on Sun Feb 14, 2010 6:58 pm

huuaaah !!!

paling suka ama WALL.E !

sumpah keren pisan wall.e..... terharuu nontonnya jugaa..

wkwkwkwkwkwkw

hidup wall.e !

View user profile

4 Re: what movies that u like ? on Sun Feb 14, 2010 8:47 pm

akuu jugaaa seneeng bangett sama Up !!!

gilaaaa laahh ...kereen bangeet .. pengen punya kakek kaya gituu ...

wall-E ??

sukaa samaa eve nyaaa !

View user profile

5 Re: what movies that u like ? on Mon Feb 15, 2010 4:09 pm

eh iya~ (Cass nangis waktu nyeritain istrinya TT )

sama! eve lucu ><


"eve?" *nada WALL-E

"waaall-e~" *nada eve* xDD

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

6 Re: what movies that u like ? on Mon Feb 15, 2010 4:18 pm

tapi akuh paling sebel ama autonya ! Mad

nyebelin...

ga tau di untung, huh huh huh.

View user profile

7 Re: what movies that u like ? on Fri Feb 19, 2010 6:15 pm

se mengharukan nya film, ga da yang paling mengharukan di banding clannad the movie!
XD

Harus di tonton tuh, recommended ama saya :cheers:

View user profile

8 Re: what movies that u like ? on Fri Feb 19, 2010 6:44 pm

wah iyaa ?? aku gatau tuh film itu . . baru ?

pengen punya suara kaya eve . . . xP

View user profile

9 Re: what movies that u like ? on Fri Feb 19, 2010 7:46 pm

Clannad THE MOVIE !_!??

mana!? dimana!?

kyaaaaaa~~~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

10 Re: what movies that u like ? on Sat Feb 20, 2010 5:56 pm

ano... clannad itu yang cewe nya mati pas ngelahirin bukan? (O-O)a

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

11 Re: what movies that u like ? on Sat Feb 20, 2010 6:00 pm

itu teh film apah ?

asa blum pernah nonton ...
film apa ?

View user profile

12 Re: what movies that u like ? on Sat Feb 20, 2010 6:07 pm

aku baru tauu.. itu ....anime yahh ??

View user profile

13 Re: what movies that u like ? on Sat Feb 20, 2010 10:06 pm

itu ADAPTASI VISUAL NOVELLL~~~~~~

kukira anak Shikoku banyak yang jago VN o,O?


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

14 Re: what movies that u like ? on Sun Feb 21, 2010 8:31 am

wahahaha langsung di comment habis2an.
ya kalau yang suka main VN pasti tahu Clannad, soalnya itu anime yang diangkat dari VN yang terlaris sepanjang masa. [mungkin setelah fate stay night]

bercerita tentang seorang remaja yg hilang arah dan berusaha mencari tahu arti keluarga dalam hidup ini.

ceritanya mengharu-biru, drama korea aja nggak ada apa2nya di banding Clannad.

jangankan the movienya, anime biasanya aja mengharukan sekali hikz T_T

@sheizan: minta aja ke si reinard, dy punya dvdnya

View user profile

15 Re: what movies that u like ? on Sun Feb 21, 2010 8:37 am

ah berarti tebakan aku bener ya? xDD


iya lah kalah, ya ampun drama korea mah apaan...?

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

16 Re: what movies that u like ? on Fri Feb 26, 2010 11:36 am

pengen nonton my bloody valentine 3D ....

View user profile

17 Re: what movies that u like ? on Fri Feb 26, 2010 5:32 pm

PHOBIA 2 !! rame banget de
ga akan nyesel Very Happy

View user profile http://kucingjaketijo.blogspot.com

18 Re: what movies that u like ? on Fri Feb 26, 2010 5:56 pm

Hmm...movie yg paling horor dan berdarah sih...

JIGSAW! XD

View user profile

19 Re: what movies that u like ? on Fri Feb 26, 2010 6:34 pm

4bia! dewaaaaaaa

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

20 Re: what movies that u like ? on Tue Mar 16, 2010 3:07 pm

POLTERGEIST topbgt

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum