An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[REG] Silvercrow Yamateh

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [REG] Silvercrow Yamateh on Mon Feb 15, 2010 9:00 pm

Nama : Yamateh Silvercrow

Ras : Vampire

Gender : Laki-laki

Tinggi/Berat : 185cm / 60kg

Umur : 64 tahun

Posisi : Student

Asrama : Tetra'las

Grade : Disciple

Quote : Checkmate. Fools.

Senjata Phyzr Staff.
Staff yang terbuat dari kumpulan benang-benang yang mengandung sihir hitam. di buat oleh ayahnya sendiri dengan menggunakan sihir terlarang. Hanya yamateh yang bisa menggunakan kekuatan staff ini

Ability : Emperor Of the forest
Yamateh mempunyai keturunan khusus yang mempunyai kekuatan sihir yang terlarang dan hanya bisa mengeluarkan kemampuan tersebut jika segel magic di tangan kanannya di lepas. kemampuannya mampu menggunakan magic dengan media pohon-pohon yang sudah dihisap energi alamnya oleh yamateh.jika segel di tangan kanannya terlepas maka yamateh akan menghisap energi energi kehidupan dari alam dan mengkonversikannya menjadi kekuatan fisik dan kekuatan serangan sihirnya.tumbuhan baik pohon atau rumput yang di sentuhnya akan layu dan mati. kekuatan ini memakan energi Sihir dan mentalnya dengan jumlah banyak.selain menghisap energi kehidupan di sekitarnya juga memakan darah yamateh dengan jumlah yang tidak sedikit jika overlimit memakainya. sehabis kekuatan magic ini berakhir ini kondisi tubuh yamateh akan drop secara drastis dan mampu mengakibatkan kelumpuhan untuk sementara waktu.pernah menghancurkan satu kastil dengan sihir terkuat yamateh dalam mode emperor of the forest. [di adaptasi dari senninjutsu jiraiya] aktif selama 3 post bersih. bisa mengaktifkannya [overlimit] selama 2 post bersih dan membuat yamateh akan lumpuh selama 20 post kotor.[jika menggunakan opsi overlimit]



Spesialisasi sihir : Black Magic

Kekuatan : Yamateh adalah seorang jenius di kelasnya, kemampuan bertarung dengan magicnya bisa di katakan terbaik di generasinya.

Kelemahan : Emperor of the forest memberikan daya serangan yang luar biasa tapi di sisi lain membuat pertahanan yamateh lemah. tidak bisa bertarung dengan waktu yang lama.

Stat point :
STR, 5
AGI, 3(+2) = 5
VIT, 3
DEX, 6(-1) = 5
INT, 10
LUK, 3(-1) = 2


Penampilan : Mempunyai kulit putih seperti porselen dan mata merah dengan rambut putih, sekilas mukanya terlihat seperti rubah.terlihat seperti remaja berusia 18-19 tahun. Selalu terlihat rapih.
Spoiler:
Spoiler:


Personality : Meskipun ia murah senyum, Kesan menyeramkan tetap melekat pada dirinya. Karena itulah ia di juluki white demon atau iblis putih. Ia selalu menyembunyikan mata merahnya dan hanya menunjukkan mata merah nya ketika ia di penuhi amarah. Ia juga jenius dan provokasi adalah keahlian utamanya. Sering membuat analogi-analogi yang berdasarkan pada permainan catur. Sekalipun kadang-kadang terlihat egois, Yamateh sangat mementingkan teman-temannya di banding dirinya sendiri. Ia juga suka kesunyian dan kedamaian. Di Celeste, ia sangat terobsesi dengan sihir-sihir hitam yang terlarang tapi mempunyai prinsip mengeluarkannya hanya jika di perlukan saja.


History: Ayah yamateh adalah penyihir sekaligus pembuat mantra sihir dari bangsa vampire yang jenius. Ibu Yamateh juga adalah Vampire. Karena itulah darah penyihir mengalir deras dalam diri yamateh. Yamateh kecil sangat suka bermain catur dengan ayahnya. Dan ayahnya tahu persis bahwa Yamateh mewarisi kejeniusan otaknya karena ia mampu memaksa ayahnya untuk remis bahkan mengalahkannya dalam permainan catur di usia yang sangat muda. Selain itu bakat emasnya dalam sihir pun terdeteksi oleh orang tuanya. Di penuhi oleh keingintahuan ayahnya tentang kemampuan yamateh, ia mengajari Yamateh sihir kuno turun temurun keluarga Silvercrow yang terlarang,yaitu sihir keturunan khusus emperor of the forest. Ia berhasil menguasai sihir tersebut dalam tempo yang menakjubkan, bahkan mampu menghancurkan satu kastil dengan sekali mengeluarkan sihirnya.takut yamateh akan tidak terkontrol, ayahnya memberi segel di tangan kanannya untuk menekan kemampuan keturunan khususnya. masuk Celeste ketika usianya berumur 50 tahun.

relationship:--



Last edited by YaMaTeH on Wed Mar 10, 2010 10:37 am; edited 10 times in total

View user profile

2 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Thu Feb 25, 2010 1:54 am

Lute

avatar
Admin
Well, well...

Jadi abilitynya itu hanya menggerakkan tubuh kayak puppet master?

Terus history, kalau ibunya manusia penyihir, berarti dia half-vampire dong?

Kalau vampire itu, ayah ibunya mesti vampir...

SEgitu aja dulu ya

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

3 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Fri Feb 26, 2010 6:28 pm

Iyah, persis doflamingo [chara onepiece]. masih OP segitu di kasih limit?

emang aku cantumin manusia gtu? wong aku cantumin penyihir doank. ya iyalah vampire makanya aku ambil ras vampire.

View user profile

4 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Fri Feb 26, 2010 8:32 pm

@Yamateh: Ga, kayaknya mending dituker deh limitnya, soalnya asa rada OP...
Jadi aktif berdasarkan post kotor, dan delay berdasarkan post bersih. Liat deh yg Cassidy, kyak gitu...
(kalo ability-nya aktif berdasarkan post bersih, kalo pas kamu lagi ngendaliin orang di suatu RP Battle, trus tiba2 kamu gak OL2 selama seminggu, berarti dia gak bisa gerakin chara dia...kasian orang yg kmu kontrol kan? dan bahkan RPnya bisa2 jadi macet tuh...)

View user profile

5 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Feb 27, 2010 2:34 pm

@Reinard: aku sih pinginnya post bersih, kyk skill pensievenya si guru sejarah [sapa namanya lupa wa] namanya juga gerakkin otomatis pake post bersih bukan? hehe. Very Happy.

lgpula harus ada perstujuan dari user lain klo mo di gerakin, jadi ya paling harus OL bareng baru aku gunain tuh skill.

View user profile

6 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Feb 27, 2010 3:41 pm

@yamateh: hoo,ya sudah klo kmu minta persetujuan dulu baru pke skill-nya.
Btw, jgn ngebandingin murid sama guru dong, Liat aja umurnya Alfheim (nama guru sejarahny) tu berapa, dan lagipula klo dia kuat itu wajar soalnya dia itu yang...*piiip* (spoiler)

View user profile

7 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Feb 27, 2010 3:47 pm

hihihi +_+

ga taw deh, saya tunggu penilaian dari lulu XD

View user profile

8 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Thu Mar 04, 2010 10:12 pm

Lute

avatar
Admin
Nanya :

Itu

Berbeda dengan penyihir yang mengendalikan orang dengan ilusi atau menguasai pikiran. Ia mengendalikan orang bahkan benda dengan menggunakan sihir yang disebut Imperio.

Baru sadar ada tulisan itu...

Maksudnya ngendaliin benda juga?

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

9 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Mar 06, 2010 5:43 pm

[hanya bisa digunakan 2 post bersih,bisa di gunakan kembali setelah 10 post kotor. semakin kuat orang yang dikendalikan yamateh, semakin terkuras tenaga yamateh dan efek samping berupa kelelahan mental serta rasa seperti terbakar di tangannya]

ability-nya bisa ngendaliin orang kan? rasa2nya gk adil kalo aktifnya pke post bersih, delay pke post kotor... gmana klo delay-nya pke post bersih juga?


Lalu, di history-nya dikatakan kalo dia itu sejak usia "belia" sudah berbakat, dan dikirim ke celeste...bisa dibuat lebih spesifik lagi umur berapa dia mempelajari Imperio dan umur berapa dia masuk celeste?

View user profile

10 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Mar 06, 2010 6:21 pm

dah lah kampret gw ubah aja abilitynya

View user profile

11 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Mar 06, 2010 6:30 pm

Mwakakak, sabar dong om, gw kan cuma ngomong biasa~
lagipula kan dah gk da masalah sma ability-nya gw cuma ngasi saran soal delay-nya om~

View user profile

12 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Mar 06, 2010 7:35 pm

udah di ubah tuh

View user profile

13 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Mar 06, 2010 7:51 pm

Hmm... no comment deh, klo ability yg gak ngaruh langsung ke musuh sih... Kyaknya mah gak da masalah...paling cuma radius efeknya aja... (kalo cuma bikin mati pohon yang disentuhnya aja, apa gak terlalu lemah? kalo bwt kmu gak da masalah sih ya udah)

agak luas jga kyaknya gak apa2 deh, soalnya ini paling cuma digunakan biar musuh gak bisa sembunyi di hutan ato melemahkan kekuatan sihir ras elf doang...

View user profile

14 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Mar 06, 2010 11:37 pm

YaMaTeH wrote:dah lah kampret gw ubah aja abilitynya

nyahaha

Abilitynya... tidak ada efek lain lagi?


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

15 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Tue Mar 09, 2010 2:16 pm

udah tuh.
kasih delay 30 post kotor biar senang muahahah hahaha

View user profile

16 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Tue Mar 09, 2010 8:37 pm

Lute

avatar
Admin
Hayoh... Lama-lama mulai mengarah ke flame kalau kayak gini...
Damai-damai ya anak-anak... knife

Oke...

Edit dari saya.

Untuk ability :
Yamateh mempunyai keturunan khusus yang mempunyai kekuatan sihir yang terlarang dan hanya bisa mengeluarkan kemampuan tersebut jika segel magic di tangan kanannya di lepas. kemampuannya mampu 1. menggunakan magic dengan media pohon-pohon yang sudah mati.jika segel di tangan kanannya terlepas maka yamateh 2. akan menghisap energi energi kehidupan dari alam dan mengkonversikannya menjadi kekuatan fisik dan kekuatan serangan sihirnya.tumbuhan baik pohon atau rumput yang di sentuhnya akan layu dan mati. kekuatan ini memakan energi Sihir dan mentalnya dengan jumlah banyak. 3. sihir ini juga termasuk blood magic karena selain menghisap energi kehidupan di sekitarnya juga memakan darah yamateh dengan jumlah yang tidak sedikit jika overlimit memakainya. sehabis kekuatan magic ini berakhir ini kondisi tubuh yamateh akan drop secara drastis dan mampu mengakibatkan kelumpuhan untuk sementara waktu.pernah menghancurkan satu kastil dengan sihir terkuat yamateh dalam mode emperor of the forest. [di adaptasi dari senninjutsu jiraiya] aktif selama 3 post bersih. bisa mengaktifkannya [overlimit] selama 2 post bersih dan membuat yamateh akan lumpuh selama 20 post kotor.[jika menggunakan opsi overlimit]

Nah, di keterangan ability di atas, ada beberapa point yang saya nomori dan garis bawahi..

1. Saya kurang mengerti arti dari
1. menggunakan magic dengan media pohon-pohon yang sudah mati

Terdengarnya rancu jika dilanjutkan ke point ke-2 nya :
2. akan menghisap energi energi kehidupan dari alam dan mengkonversikannya menjadi kekuatan fisik dan kekuatan serangan sihirnya.

Nah, jika tertulis seperti itu, di point pertama disebutkan kalau medianya itu tumbuhan yang sudah mati, sementara di point kedua diterangkan kalau ia menyerap energi kehidupan dari tumbuhan.

Kalau menyatukan keduanya didapat kesimpulan yang kurang logis :

Bagaimana mau menyerap kehidupan dari tumbuhan yang sudah mati?

Kurang lebih saya mengerti maksudnya sih... Itu tuh kayak Katara dari animasi avatar yang bisa ngendaliin air yang berasal dari makhluk hidup-tanaman- disekitarnya kan?

Atau bagian menyerap kehidupannya itu kayak Akari dari anime Samurai Deeper Kyo yang bisa nyerap energi kehidupan dari lawannya..
-coba cek deh-

Lanjut point ke-3 nya :
3. sihir ini juga termasuk blood magic karena selain menghisap energi kehidupan di sekitarnya juga memakan darah yamateh dengan jumlah yang tidak sedikit

Biar gampang, kita bikin perbandingan lagi. Itu sama kayak jurusnya Hotaru a.k.a. Keikoku di Samurai Deeper Kyo yang punya jurus ningkatin kekuatan dengan cara ngebakar darahnya sendiri...
-sekali lagi, coba cek aja, bisa buat referensi-

Nah... Kita luruskan aja...

Berarti ability dia tuh ability yang memungkinkan dia menambah kekuatan sihirnya dengan menyerap unsur kehidupan dari tumbuhan disekitarnya dan mengorbankan darahnya juga. Right?

Bagaimana jika ditulis begini :

Yamateh berasal dari keluarga Vampire dengan garis keturunan darah istimewa.

Garis keturunan ini membuat Yamateh memiliki ability yang mampu meningkatkan kekuatan sihir dan fisiknya dengan cara menyerap kekuatan kehidupan dari tumbuhan yang berada disekitarnya.

Tetapi, untuk meningkatkan kekuatan Yamateh, ability ini juga menghisap darah Yamateh sebagai semacam 'harga'.

Semakin tinggi kekuatan yang ditingkatkan, semakin besar efek sampingnya bagi Yamateh.

Untuk masalah Blood Magic, saya hilangkan dari deskrip diatas -karena jika dimasukkan akan terdengar rancu- dan ada beberapa hal yang saya hilangkan juga. Berhubung rasanya terlalu over...
-yang bagian menghancurkan kastil sekali tinju itu, rasanya tidak mungkin. Meski kekuatannya sudah meningkat dikarenakan abilitynya, stat STR Yamateh sendiri dari awal kan tidak begitu besar (5 Point, kalau tidak salah liat)-

Terus yang soal delay atau channeling nya, saya gak akan komentar. Silakan saja sesuaikan sendiri....

Terus bagian kelemahan dan kekuatan

Kekuatan : Yamateh adalah seorang jenius di kelasnya, kemampuan bertarung dengan magicnya bisa di katakan terbaik di generasinya.

Kelemahan :Ia tergolong lambat dan tidak mempunyai pertahanan yang bagus. serangan fisiknya pun lemah.

dan stat :

STR, 5
AGI, 3(+2) = 5
VIT, 3
DEX, 6(-1) = 5
INT, 10
LUK, 3(-1) = 2

Rasanya untuk kelebihan, sudah sesuai dengan stat, tapi untuk kelemahan...
1. lambat (padahal AGI 5 itu terhitung gesit)
2. pertahanan lemah (DEX 5 juga pertahanan sudah bagus)

Tolong sattnya diatur lagi juga...

Sekian dulu mungkin, jika ada yang mau ditanyakan, atau butuh konsultasi, silakan PM atau hubungi saya langsung -Anda tahu dimana harus mencari saya- doukana

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

17 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Tue Mar 09, 2010 9:23 pm

Um
@Admin
Bila dihitung hitung Agi awalnya 3... kalau semua vampire mendapatkan +2, berarti

Untuk ukuran ras-nya, ia termasuk lambat

Lalu

Dexterity - ketepatan serangan dan ketangkasan karakter dalam penyeragan maupun menghindar dari serangan. Point Dexterity berpengaruh besar pada hit karakter untuk menjatuhkan lawannya baik dalam penggunaan serangan langsung maupun tidak langsung.

?

2. pertahanan lemah (DEX 5 juga pertahanan sudah bagus)

Ne... bukankah status pertahanan utama adalah Vit? Dex merupakan status pertahanan hindaran, kan?

Lalu seperti yang sudah saya utarakan di ruang staff mengenai konversi energi sihir yang difokuskan untuk daya hancur...

Sekian dari saya terima kasih.


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

18 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Tue Mar 09, 2010 9:31 pm

Lute

avatar
Admin
@Shei : Ah... Makasih koreksinya...

Kalau masalah stat sih, sebenernya yang namanya Vampire itu gesit dan serangan fisiknya serta vitalitasnya baik... (Dalam artian STR, VIT, AGI tinggi) Tapi bebas-bebas aja sih mau bikin vampir lelet juga...

-Well, agak nyeleneh mungkin...-

Dan koreksi untuk DEX itu... Terima kasih sekali... sweat
Lupa tuh kalau DEX vampire kecil...
(DEX itu untuk ketepatan serangan kan?)
-bener2 lupa... Ketuker ma apaan ya? DEX buat pertahanan? Ampun...-

Makasih banyaaaak Shei~ XD

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

19 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Wed Mar 10, 2010 10:41 am

statusnya ga akan di ubah, paling kelemahan ama kekuatannya aja.

deskripsinya emang ga pas, tapi dah di edit lagi.

bukan, energi kehidupan disini maksudnya bukan energi lawan. tapi energi alam yang terkandung di tumbuhan tumbuhan gtu, konsepnya.

dan mengaktifkan magic ini juga membutuhkan pengorbanan darah ama kekuatan magicnya gtu. yg tinju itu juga dah di edit, jadi sihir terkuat muahaha.

udh pas lom nih?

View user profile

20 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Wed Mar 10, 2010 6:20 pm

Lumpuh 20 post kotor itu klo overlimit kan?
lalu kalo yg gak overlimitnya gmana? brapa lama delaynya? Seharusnya cuma bisa dpakai skali dalam 1 topic kah?
hmm

View user profile

21 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Thu Mar 11, 2010 1:51 pm

klo gak overlimit stngahnya.

View user profile

22 Re: [REG] Silvercrow Yamateh on Sat Apr 03, 2010 8:33 pm

Saya sih setuju2 saja,tapi lama aktif ability-nya dan kekuatan yg dihasilkannya itu...agak...

tapi mungkin gpp deh,
Pre-Approved

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum