An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Fri Feb 19, 2010 9:14 pm

Nama : Millidan Arch
Ras : Human
Gender : Laki-laki
Tinggi/Berat : 170/50
Umur : 16
Posisi : student
Asrama : Ayleid
Grade : Prior (2)
Quote : Do the Best, Get The Best
Senjata :
Senjata sihir : Sebuah cincin yang berwarna emas bernama The Creator Ring. Memiliki inti sihir berupa Seal of The Creator pada permukaannya.
Spoiler:
Senjata non-sihir : Arch Sword. Pedang turun-temurun keluarga.
Ability : Bisa menciptakan lingkaran sihir yang dapat meningkatkan tingkat kesuksesan membuat item sebesar 20% jika berada di dalamnya. Hanya bisa digunakan sekali sehari
Spesialisasi sihir : Pembuatan Senjata sihir berelemen.
Kekuatan : Gerakan yang cepat, memiliki kelenturan tubuh di atas rata-rata.
Kelemahan : Stamina sangat terbatas
Stat point : 30
STR, 4
AGI, 6
VIT, 3
DEX, 3
INT, 6
LUK, 8
Penampilan : Edward Elric- Full metal Alchemist
Spoiler:
Personality : pendiam, Orang yang sangat sopan dan ramah, tetapi jika sudah marah, maka akan sangat sulit di kendalikan karena dia memiliki kepribadian ganda(Kepribadian normal dan kepribadian iblis ketika dia marah)
History : Arch merupakan anak dari Illidan, seorang mage hunter yang terkenal, dan Karen, seorang penyihir yang menyembunyikan kekuatan sihirnya. Arch mendapatkan kekuatan sihir dari garis keturunan ibunya. Sejak lahir Arch tampak seperti seorang manusia biasa tanpa kekuatan sihir. Tetapi pada saat berumur 10 tahun, Arch mulai menampakkan kekuatan sihirnya, tetapi ayah dan ibunya belum mengetahui. Hingga akhirnya pada saat berusia 12 tahun, Ayahnya melihat Arch sedang menggunakan sihirnya untuk menciptakan mainan. Maka sang Ayah pun murka dan langsung menyerang Arch, tetapi ibunya langsung menahan dengan sihirnya. mengetahui hal ini, Illidan langsung menyerang dan membunuh Karen. Sesaat sebelum kematiannya, Karen men-teleport Arch ke Celeste beserta sebuah surat. Sang Ayah, Illidan hingga saat ini masih memburu Arch dan bersumpah untuk membunuhnya dengan tangannya sendiri.
Relationship : -
Contact Info : dobod@plasa.com, 085647521793



Last edited by dobod on Thu Feb 25, 2010 1:13 pm; edited 3 times in total (Reason for editing : di suruh)

View user profile http://dobod.wordpress.com

2 Re: [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Tue Feb 23, 2010 3:56 pm

Lute

avatar
Admin
Hem... Oke, edit.

Ehm, tolong cantumin material dari senjata non-sihirnya. Dan kebal terhadap sihir juga pasti ada batasannya kan... Cantumin juga batasannya.

Buat ability, itu kok kayak spell ya? ' 'a
Tapi gak apa-apa juga sih... Tolong cantumin prosentase nya jadi nambah berapa~

Soal kepribadian ganda... Tolong jelaskan lebih detail...
Apa tampak seperti punya kepribadian ganda, atau emang punya.

Teruuus... Cantumin juga gambar visunya..
(pake tag spoiler ma img)

History... Errr... Itu dota ya? =))
-nostalgila-

Ok, kayaknya history uda OK Very Happy

Bisa jadi omake rame tuh Smile

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

3 Re: [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Tue Feb 23, 2010 5:11 pm

Hm... sudah dikatakan semua oleh Lute...

mungkin... dimensi senjatanya (Arch Sword terutama)

oh iya, kalau Arch Sword, tidak bisa terkena sihir sama sekali itu imbalance (walau berarti sihir support juga tidak bisa mengenainya, termasuk penambahan elemen pada senjata.)


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

4 Re: [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Tue Feb 23, 2010 8:00 pm

Iya, itu nama Illidan dari Dota.

Di edit segini dulu, ntar di edit lagi......

View user profile http://dobod.wordpress.com

5 Re: [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Wed Feb 24, 2010 6:49 pm

OK. Sudah di edit

View user profile http://dobod.wordpress.com

6 Re: [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Thu Feb 25, 2010 1:47 am

Lute

avatar
Admin
Hm, oke... Tolong jangan double post lagi ya ^^

Hem, hem...
Senjata non sihir itu hanya senjata biasa yang gak punya efek sihir samasekali
-lupa disebutin di awal, maaf banget...-

Kalau pedangnya bisa nyerap kekuatan sihir sih, udah kayak pedang sihir dong?

Gimana kalau efek itu ditambahin aja ke senjata sihirnya?

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

7 Re: [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Thu Feb 25, 2010 1:13 pm

Maap ==a

Sudah di edit

View user profile http://dobod.wordpress.com

8 Re: [Reg] Millidan Arch - Ayleid - Prior on Thu Feb 25, 2010 9:54 pm

Lute

avatar
Admin
Well done.

Approved

Happy RP-ing. Very Happy

Untuk murid, silakan tunggu dimulainya topik RP upacara pembukaan ^^~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum