An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

comment avatar / siggy di atas !!

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 5]

26 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 5:03 pm

oot : *baca comment ke 22* HAHAHA tuh mana si azrael? ga cuma gw yang bilang ITEM.

@^ : ava nya! aku juga suka Fye(eh nulisnya bener gk?) ~ !! xDDD
siggy nya promo (LOL sama aku juga sih )

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

27 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 5:09 pm

oot : ga di skul , ga dimana tetep jadi korban.... huu~

kenapa cass ga pake sigy ?

View user profile

28 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 5:13 pm

oot : makanya BANGKITLAH. <<apabanget hfjgsjdhf

@^ : kata siapa ga pake? ada ko~
ih kau siggy nya kaya ukuran wallpaper HP tau...

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

29 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 5:17 pm

kalo siggy akuh gamana ?

View user profile

30 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 5:25 pm

ehem... jangan mengulangi post seperti diatas yah... disini harap sambil mengomentari ava/sig member diatasnya (sesuai judul tretnya). maaf, tapi saya biasanya sangat 'keras' terhadap hal seperti ini.

@^: siggynya di spoiler karena kegedean.. good! gambarnya lucu..>< emang ada yah shadow-man naek ayam? *plak*

OOT
@cass: mau fye mau fai terserah anda saja~ soale tiap org yg nerjemahin beda2 ==' (baik jpgnya, english, maupun indonesianya)


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

31 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 5:35 pm

huaaa ! maaf, gak sengja. maaf . maaf . Crying or Very sad

avanya bagus, kaya anak kecil lagi mau tidur, wkwkwkwkw

oot : itu siggy teh nunjukin ryu ingin jadi komikus ?

View user profile

32 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 5:49 pm

hahaha... saya hanya mengingatkan saja..

@^: siggynya terdiri dari gambar yg di spoiler dan kata2 'hey..! hey..! slowly chocobo!' si chocobonya slowly2 yah? *ga jelas, dah kehabisan ide n kata2* *plak*

oot: ga.. ga.. saya hanya promo saja.. saya hanya hobi gambar dan menilaimelihat gambar2 dan karya2 org saja =w= kapan2 main2lah~
uhukootnyakejauhanuhukmalahjadipromosibeneranuhuk *plakplakplak*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

33 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 7:20 pm

^
ava nya Fye o.O
siggy nya ada dA nya XD

aih? gambar transparan? kayaknya udah sempat deh... maksudnya yg kyk gimana ==?
ngedit kayak punya saya sih modal gradient sama brush ajah

brush dari ca tuh banyak XD~~~

ow sama fade effect juga sih


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

34 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Tue Feb 23, 2010 9:34 pm

@^: siggynya RF fanfic??? ada yah??? ' 'a

apa yah namanya?? ga tau nama2 tekniknya sih ==a bagi donk brush2nya~ ga pernah dapet yg begonoan... T^T fade itu susah!!!! (bagi saya) klo daku mah maen saturasi, sama apa yah namanya? ' 'a lupa euy.. ==a

A-J-A-R-I-N~ ♥
*plak*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

35 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 12:26 am

^ avanya moee banget sumpah . hahaha .

siggynya . . yaa muka muka tukang promosi kan kaya gitu . . hahahaha pis ah sensei . .

View user profile

36 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 1:35 am

Lute

avatar
Admin
@^: Ya ampun... avanya bergaris!

Pasti ngerobek dari buku pelajaran ya? Very Happy
-plak-

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

37 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 8:46 am

@^ : wow ! avanya seperti akan memperjerat lulu. hohoho

View user profile http://kucingjaketijo.blogspot.com

38 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 12:55 pm

Avanya keren!tapi... siggynya itu loh... (-_-')

View user profile

39 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 1:51 pm

@ryuu
ada dong~
Fan Fics Rising Force Online sayah~~~
Hue/Saturation maennya? mau Brush nya? terakhir CD dari Ca ada di Verin... nanti kuambil deh XD
tekniknya sih coba coba sendiri wkwkwkw (pake bevel and emboss juga sih, atur atur blending nya)

----------------------------------------
masih gak ngerti sama siggy nya @.@


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

40 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 2:31 pm

@Shei: itu artinya "giving bitrh to fear,giving bith to terror"


"orang" yg ada di siggy-nya sama dng yg di avatarnya...

View user profile

41 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 4:07 pm

^
siggy nya giving birth to fear and terror @@~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

42 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 4:51 pm

^ nama char di siggynya xepher yah? ' 'a ada oenampakan di pojok... *takut2* *plak*

oot: hooh... maen hue/saturasi aja..~ XP mau brushnya!!!!XD

@ciken: sensei??? o_O?? senpai meureun... ==a


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

43 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 10:57 pm

^
Xepher itu nama song yang ada di DDR SuperNova =)) ini salah satu karakter yang ada di BackGroundAnimation di situ...
BIP lagi yuk~

siggy nya promosi dA sama CCI @@~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

44 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 11:26 pm

Lute

avatar
Admin
@^: Siggynya senada ma ava =w=

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

45 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 11:32 pm

Ava-nya kawaii~ gkkayakpmnya *plak*

View user profile

46 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 11:39 pm

ava nya... um... komen apa lagi yah ==a
siggy nya... um... komen apa lagi yah =="


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

47 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Thu Feb 25, 2010 11:45 pm

Baik siggy maupun ava-nya dipenuhi oleh berbagai gradasi warna biru...
warna favoritnya biru yah?

View user profile

48 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Fri Feb 26, 2010 2:15 pm

^ siggynya berubah jadi kata2 yg entah apa artinya ==
itu bait lagukah? atau puisi?


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

49 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Fri Feb 26, 2010 4:13 pm

^siggynya : i love fye ....

View user profile

50 Re: comment avatar / siggy di atas !! on Fri Feb 26, 2010 4:22 pm

^ avanya bikinan sendiri dan TETEP ada bebeknya Cool *plak*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum