An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[Reg] Sebastian von Schiller_Professor

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [Reg] Sebastian von Schiller_Professor on Wed Feb 24, 2010 3:00 pm

Nama : Sebastian Von Schiller

Ras : Human

Gender : Male

Tinggi/Berat : 170/63

Umur : 20 y.o

Posisi : Professor

Grade : -

Quote : “ Learn from yesterday, live for today, and hope for tomorrow, the important thing is not to stop questioning”


Senjata Sihir :
DURANDAL
senjata terkutuk yang bermaterial Promethium yang berasal dari underworld.
Spoiler:
Ketika Sheogorath disegel di dunia bawah, ternyata senjata ini tidak ikut tersegel dan ditemukan pertama kali lagi oleh Phillip Von Schiller, moyang dari Sebastian Von Schiller. Ia dianugerahi Phillip The Conqueror ketika ia dengan pedang itu selalu memenangi pertempuran, Phillip pun menamai pedang tersebut Durandal sesuai dengan raja pertama sekaligus pendiri Kerajaan Dusis, Duran. kemudian Phillip terobsesi dengan kekuatan pedang itu dan akhirnya dikuasai sepenuhnya oleh kekuatan terkutuk pedang itu. Phillip pun menghilang misterius dan Durandal disegel di ruang bawah tanah Istana Dusis. Akhirnya, setelah beberapa keturunan Sebastian lah yang masuk ke ruang bawah tanah dan membuka segel itu dan akhirnya Sebastian sebagai pemilik sejati Durandal, setelah Sherogath karena ia memiliki elemen dark yang kuat dan dapat mengontrol kekuatan dari Durandal. Pedang ini sebenarnya pedang yang diwariskan turun temurun di garis keturunan sihir kerajaan. Sebastian sebenarnya garis keturunan keluarga Ksatria, tetapi saat ia berumur 11 tahun, ia menemukan pedang ini, dan ternyata segel pedang tersebut terbuka karena pedang nya memilih dia karena ia memiliki “sesuatu” yang diinginkan oleh pedang tersebut.

Spoiler:


Senjata non Sihir

GILGAMESH The Great Sword of Victory
Senjata yang dibuat oleh blacksmith legendaris saat Duran masih berkuasa. Pedang ini merupakan paduan logam Titanium dan Platinum.
Spoiler:
( Titanium merupakan logam yang ringan dan sangat kuat, dan Platinum sebagai bahan pemerkuat titanium karena densitas logam Platinum tinggi dan Platinum tidak akan berkarat sehingga bisa diwariskan untuk keluarga setelah Duran berkuasa. Pedang ini diwariskan di keluarga yang memegang Knight dan menjadi symbol kekuatan dari kerajaan Dusis.

Spoiler:


Ability : Charisma
Talenta alami dari keluarga Von Schiller, kemampuan untuk memimpin sebuah pasukan besar/suatu Negara. Dapat meningkatkan kekuatan mental pasukan saat bertarung. Talenta ini merupakan talenta yang sangat jarang, dan dengan talenta ini dia memiliki pengaruh yang kuat untuk memimpin Negara dan sebagai negosiator yang sangat baik, sehingga ia bakal menjadi seorang raja kelak yang disegani dan dihormati oleh banyak orang.

Spesialisasi Sihir : Dark Magic and Dimension Distortion
(Dimension Distorsion : Ia dapat mensummon senjata dari dimensi lain untuk menyerang lawan. -kayak gilgamesh di fate-)

Stat Point 37
STR : 10
AGI : 3
VIT : 7
DEX : 8
INT : 7
LUK : 2

Kelemahan : Lambat, sihir gelap hanya sihir gelap dasar lebih menitikberatkan untuk men-support serangan fisik dan melindungi diri. Jeda serangannya dari yang satu ke serangan yang lainnya lama.

Kelebihan : Serangan jarak dekat dan serangan fisik yang dapat menimbulkan damage yang amat besar. Armor tidak dihitung dalam serangan. Pertahanan fisik cukup kuat.

Penampilan : Liat aja Lelouch kayak gimana Razz
Spoiler:

Personality
Orang yang kalem dan kharismatik, dia tidak segan segan membantu siapapun bahkan diberi tugas oleh kepala sekolah pun ia masih tetap tersenyum dan menunduk ala ksatria untuk menjalankan tugasnya dengan sebaik baiknya. Dan, iapun tidak segan segan untuk menegur atasannya secara baik baik dan mengingatkannya secara halus. Orang yang selalu penuh senyum, tetapi walau dia terlihat sangat baik dan tampak ‘lembek’, tapi tidak ada yang berani macam macam dengannya. Suka makanan makanan yang lembut dan manis.

History
Anak pertama dari garis keturunan Kerajaan Dusis dari marga Von Schiller. Marga Von Schiller ini merupakan moyang dari garis keturunan Knight dan Wizard di kerajaan Dusis sekarang ini. Pada awalnya, ia dididik sebagai Royal Knight dari garis keturunan Von Schiller (Garis keturunan penyihir, meskipun sama-sama berakar dari marga Von Schiller, menggunakan nama marga lain). Ia sudah bisa pedang, panahan, dan berkuda sudah menjadi kesehariannya dan ia tergolong Royal Knight yang berbakat karena sudah menamatkan pendidikan Royal Knight yang terkenal sangat berat pada umur 11 tahun, tidak seperti rata rata Knight berbakat lainnya yang baru bisa menguasai umur 17 atau 18 tahun. Walau dia merupakan Royal Knight dan keluarga kerajaan, ia lebih suka bermain dengan teman temannya yang dari rakyat biasa di jalan.

Bakat Wizard ia keluar saat ia umur 11 tahun tepat ketika selesai pelantikan sebagai Royal Knight termuda, ketika ia berjalan jalan di sekitar ruang tempat segel Pedang Durandal, yang sebenarnya tidak boleh dimasuki. Berhubung rasa penasarannya sangat tinggi dan ia tidak mendapat jawaban memuaskan dari para staff istana tentang ruang yang disegel tersebut, ia akhirnya memutuskan untuk mencari tahu sendiri dan membuka pintunya. Saat ia membuka pintu, pemandangan yang menyambut di hadapannya tidak seperti bayangannya. Di tengah ruangan itu, diatas sebuah lingkaran sihir berwarna merah darah menyala dan terikat oleh rantai hitam, tampak sebuah pedang yang berwarna hitam kelam. Tapi , saat ia lebih dekat, tiba tiba rantai hitam yang membelenggu pedang tersebut berubah menjadi kristal dan pecah berkeping keping, dan lingkaran sihir yang semula berwarna merah darah meredup menjadi biru. Ia kemudian mengambil pedang tersebut.

Saat ia telah mengambil pedang, di belakang ternyata Ketua Penyihir dan Asistennya serta beberapa orang knight yang dipimpin ayahnya telah berdiri di ambang pintu. Sebagian besar knight tampak tercengang dan asisten ketua penyihir tampak ketakutan. Hanya ayahnya dan sang ketua penyihir yang tampak tenang.

Ketika ia beranjak untuk meminta maaf atas kelancangannya, sang ketua penyihir malah tersenyum dan berkata ‘Akhirnya Durandal memilih majikannya,’. Setelah itu ia mendapatkan penjelasan yang lebih lengkap dari ayahnya.

Akhirnya, setelah bakatnya sebagai penyihir terungkap, orangtuanya memutuskan untuk menyekolahkannya di sekolah penyihir Celeste.

Disana ia terpilih menjadi anggota asrama Tetralas dan akhirnya menjabat sebagai ketua asrama. Lulus lebih cepat dari seharusnya, (jenjang pendidikan 9 tahun ia selesaikan dalam rentang waktu 7 tahun).
Bakatnya akhirnya membuat sang kepala sekolah menariknya sebagai salah satu Professor di Celeste. (Ia merupakan Professor termuda yang pernah diangkat)

Relationship : -

Contact Info : PM

View user profile

2 Re: [Reg] Sebastian von Schiller_Professor on Wed Feb 24, 2010 3:13 pm

Lute

avatar
Admin
Well,

Approved

Udah gak komen deh.. =w=
-yaiyalah, wong ngetiknya depan saya-

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum