An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

manga yang bener bener kamu cintai saat ini..

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 manga yang bener bener kamu cintai saat ini.. on Fri Feb 26, 2010 11:31 am

sebutkaan semuaa manga yang kau suka ,, mau yang action , "adult", horror , semuaaa ! lepaskann semuaanyaa ! -apasih-


mangaaa sekaraang yang cikeen seneeng ituu ada Naruto chapter baru ..

View user profile
Hmm... Skarang sih lgi suka baca Omamori Himari...wkwkwk
tapi bru sampe chapter 20 bacanya (T_T)

View user profile
sekarang Cass suka lagi sama JUNJOU ROMANTICA :cheers:

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/
Kami Nomi zo Shiru Sekai a.k.a The World God Only Knows
DEWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile
manga kan? ' '

manga indonesia donkz!!!~
- Chrysanthemum
- LUV
- 4Hero (lanjutannya donk mazjojo Cool arpharov sama juno yah! *plak*)

manga jepun:
- TRC pastinya!
- xxxHolic
- Venus lalala (lupa panjangannya ==')
- Pandora Heart

itu yg lagi diikutin, lagi dibaca, n yg lagi disukain bgt!!!><


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
@ryuu

pinjem 4Hero nya @@~

ah lagi cinta juga sama Baka to Tesuto to Shoukanjuu


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile
akuu juga lagii tertarik sama pandora .... cerita tentaang apa sih itu tee ??

View user profile
numpang oot jawab pertanyaan diatas

@shei: sok atuh sini~ Very Happy

@ciken: ttg, err... naon nyak? ' 'a *plak*
ttg oz yg merupakan keluarga 4 bangsawan besar, yg masuk ke dalam abbys tapi bisa keluar dan punya chain namanya B-Rabbit yg kekuatannya sangat hebat. gitu kira2.. ' 'a trus oz punya pengawal namanya Gillbert.

komik ini ADA SHONEN AI nya lho~ khukhukhu~ *plak*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
komik ini ADA SHONEN AI nya lho~ khukhukhu~ *plak*

shonen ai tte apa ?

topik ini buat ngebahas manga manga .. jadi gapapa kalo ngebahas selintas okok ??

View user profile
Bleach Dan Naruto....[jadul as always]

Si yamamoto duel ama aizen 0_0..

Naruto Vs Sasuke...

Epic lah XD

View user profile
@ciken: *swt* shonen ai kau ga tau? klo ya*i tau???
shonen ai teh 'grade'-nya dibawah ya*i...
selebihnya gugling aja~ Very Happy


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
Ryuu wrote:numpang oot jawab pertanyaan diatas

@shei: sok atuh sini~ Very Happy

@ciken: ttg, err... naon nyak? ' 'a *plak*
ttg oz yg merupakan keluarga 4 bangsawan besar, yg masuk ke dalam abbys tapi bisa keluar dan punya chain namanya B-Rabbit yg kekuatannya sangat hebat. gitu kira2.. ' 'a trus oz punya pengawal namanya Gillbert.

komik ini ADA SHONEN AI nya lho~ khukhukhu~ *plak*

jadi PH ada shonen ai nya ==?
pantes forumnya rame cewe =="


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile
@Shei: Iya tuh...padahal alicenya kawaii (>_<)
tapi kok ada shonen ai-nya sih, ganggu aja... (-_-)

@Ryuu: manganya Venus Versus Virus bukan?


Hmm...selain yg tadi,sya juga lagi dertarik sam manga Durarara!
tapi baru ada 9 chapter... argh, kpan yg baruny kluar?!

View user profile
ONE PIECE

View user profile http://dobod.wordpress.com
@shei n rein: BWAKAKAKAKAKAKKAK!!!!XDD
shonen ai itu WAJIB hukumnya!!! dan shonen ai itu tak kalah indahnya dibanding ya*i.. =w=b
*plak*

@rein: bukan.. bukan.. yg kumaksud komik shoujo lho! ttg musik klasik n piano..^^

ahaaa~ baru saja membaca xxxHolic ke-6 (akhirnya) dan...
LANJUTANNYA!!!! GA SABAR!!!! *plak*

kok jadi ajang curhat gini yah? ==a


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
aih xxxHolic~~~

Watanuki kerennn... Watanuki kereeennnnn~~~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile
hmm
- Gokujou Drops
- Yuria -1000- shiki
- Baka no Test no Shokanju

View user profile
Jadi seneng Fairytale XD!

Oh, sama gi seneng manga jadul juga, tsubasa muahahaha

View user profile
lets nambahin deui

Mayoi Neko Overrun!!


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile
Cari manga jadul ttg sepak bola euy, aku lupa, shoot gtu judulnya?

plus baca tsubasa reservoir chronicle...[lagi]

View user profile
lagi suka 1SR6..!!!!><

ayo pada beli teman2..~ bagus lho~ ^^b
luv juga~ aish! minta tanda tangannya ah!!! ><


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
XXXholic
love CLAMP forever <3

View user profile http://kucingjaketijo.blogspot.com
sama kaya haru dan sheizan~
xxxholic tambah naruto

Very Happy

View user profile
saya mah selalu....

junjou romantica!!!!

belom tamat.. tapi keren~~~ XDDD

semoga season 3 animenya bisa keluar XDDDD

View user profile
hum apa lagi yah... saya mau mengingat ingat...

saat ini... lagi cinta... Q.E.D !

muaha~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum