An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

manga yang bener bener kamu cintai saat ini..

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

oh iah !

ama dive ! love dive..... yang ke empat belum sempat beli~

depresi

View user profile
ah... aku benar benar lupa....

ARIA dan AQUA >w<


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile
aish! jadi demen charming junkie!!XD gegara dah jilid akhir.. hiksu.. Sad

selain itu... PANDORA HEART!!!!!! XD *plak*

tapi tetep tidak melupakanmu Chrysanthemum n 1SR6..~ =w=b wawa
love both of u~ XD


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
lagi suka baca Princess Lucia!
bacanya manga e***i mlulu nih...wkwkkw hihi

View user profile
Fairy Tail, huaa natsu grand final uy XD

View user profile
@Reinard
wogh Princess Lucia hahaha

mantap itu manga

oh iya, lupa,

Rosario+Vampire dan Rosario+Vampire II

ecchi? mangga~~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

Lute

avatar
Admin
Suka banget ma Dengeki Daisy sih...

Tapi nunggu Trensletnya biki jengah iiyada

View user profile http://celestial-world.forumotion.com
^ bener!!!!! di Indo baru ampe 4 yah? T^T bete nunggunya!!! DX

suka suka suka sama venus capricio!!!! XD
special A juga walopun endingnya rada mengecewakan karena terlalu biasa.. =='

venus!!!!!!!!DDDDDDX *ngebet baca*
pandora hearts juga kok lama bgt sih?????? Sad(
*plak*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
Wahahaha, nemu manga bagus nih~
"Hidan no Aria", dah baca belum shei?
lmayan rame loh~ Ability tokoh utamanya bikin ngakak nyahaha

"Hysteria Mode", nama ability-nya aja yg keren, tw2nya "trigger"-nya cacad~ hihi

View user profile
e-edan.... *pelok iru*
makasih ru udah kenalin aku sama puri2..!!!!! topbgt

gilaaaa...... CINTA BANGET SAMA PURI2!!!!!!!! XD
edan... bishounen... BISHOUNEN!!!!!!! *plak*

dah lama ga baca yg penuh bishounen gitu... nosebleed
apa lagi ada tipeku... ><

dead


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
Hmm...

Kampfer? hmm

Ceritanya bikin nosebleed

View user profile
@^: anjish kampfer hal 1 nya aja bikin blood

ga demen liatnya depresi

hmm... puri2~~~ ditambah venus capriccio again~ sama family complex dan the lovely wizard~~ away


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
@Rei
Hidan no Aria belum baca... kalo ARIA udah hahaha

@Naoe

Kampfer, setuju @@~




aaahhhh Mayoi Neko Overrun kapan keluar lagiii iiyada


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile
Hidup vivi ! Hidup garnet ! Hidup zidane ! Hidup steiner ! Hidup eiko !

Hahahaia.
Yang laen.a lupa . . . .

View user profile
@Azrael: Geje pisan... yareyare ngomong naon sih?

Wakakak,baru baca Mayoi neko Overrun, ternyata "baguss"! top
Sayang baru 2 chapter doang...depres

@Shei: Hidan no aria ada di onemanga,tpi bru 4 chapter

View user profile
@rein : itu teh bukan geje areeee ..... itu FF9...
HAAAHAAHAAH. smgt2

View user profile
@azrael: maaf postingan kamu didelete 1, karena double post

manga... bener2 cinta the lovely wizard!!!!! sugoii
rurisen-saaaaaaaaaannnnnnnnnn........!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDD nosebleed love

sama golden days dan the end of century prime minister... fufufu...~ sai!!!!! love kyaa!!!!! XDDD
*plak*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile
Reinard wrote:@Azrael: Geje pisan... yareyare ngomong naon sih?

Wakakak,baru baca Mayoi neko Overrun, ternyata "baguss"! top
Sayang baru 2 chapter doang...depres

@Shei: Hidan no aria ada di onemanga,tpi bru 4 chapter

Mayoi Neko Overrun... 2 chapter...!?

<<<baru baca chapter 1


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum