An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

apa yang akan dilakukan chara mu ...

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Go down  Message [Page 2 of 3]

26apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 12:04 am

Ah...? Listrikku gak keluar...? Berarti... kalau berenang... nggak akan kesetrum! *lari ke danau, nyebur*

Kalau chara kamu kehilangan kemampuan sihirnya untuk tiga hari?


_________________
apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

27apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 12:14 am

Reinard : "Ah, pdahal aku sedang dalam misi...bisa2nya sihirku hilang... Leon, sisanya kuserahkan padamu..."

Leon : "baik, baik, tapi kali ini saja ya.."
*switch personality*


Kalo kmu bertemu dengan musuh besarmu?

View user profile

28apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 12:24 am

Radi: *membatu* *nganga* "ahaa~ kau rupanya.. long time no see ya~ ^^ "
langsung mikir super kilat ngalahin tuh lawan dgn cara apa Razz

kalau charmu ketemu banyak hewan buas?


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

29apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 12:29 am

Celica: Uh...? *pakai ability untuk setrum semua hewannya sampai pingsan*

Kalau chara kamu... uh... ditantang bertarung tangan kosong?


_________________
apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

30apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 12:36 am

ah~ mungkin akan mengeluarkan beberapa kata2 menipu agar bisa mengeluarkan jurus ampuh seribu langkah.. XD

kalau charmu dijadikan bahan percobaan poison2 buatan anak2 Ayleid?


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

31apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 12:45 am

Hajar aja tuh anak2 Ayleid, toh rata2 kemampuan bertarung mereka dibawah tetra... (kcuali dorm leadernya)


Kalo char kamu mw nolong temen tapi malah jdi mencelakakan?

View user profile

32apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 7:46 am

Celica: Minta maaf, dan ojigi berkali-kali

Kalau char kamu liat hantu di Graveyard?


_________________
apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

33apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 9:34 am

sapa donkz~ Radi berteman dengan hal2 gaib~ *plak*

kalau jadi babu sehari di celes?


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

34apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 06, 2010 3:05 pm

Lakukan aja, toh cuma sehari ini kan?



Kalo disihir ma temen sendiri?

View user profile

35apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Tue Mar 09, 2010 6:17 pm

sihir balik~ kau akan tau akibatnya kalau berani bikin ulah sama Radi.. Cool

kalau diajak tukeran sihir sama temen yg lebih rendah sihirnya dibanding punyamu, mau ga? *emang bisa yah? ' 'a*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

36apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Mon Mar 22, 2010 1:53 pm

azrael tidak akan menukar sihirnya. azrael tidak akan membuat dirinya lemah..

kalo chara kamu mati di bunuh ama chara lain ?

View user profile

37apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Tue Mar 23, 2010 9:36 am

Celica: Jadi hantu, seret yang membunuh kedalam air. Tanpa suara.

Kalau chara kamu diintip saat mandi sama chara lain yang lawan jenis, gimana?


_________________
apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

38apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Tue Mar 23, 2010 9:43 am

Azrael menggunakan sihir dark illusion.a ke yang ngintip (walaupun cewe) , sehingga ga bisa mengintip . . . . .

Mau apa kalau ability chara kamu di hentikan selama 3 topics ?

View user profile

39apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Tue Mar 23, 2010 3:26 pm

Gak masalah, toh ability-nya juga hanya digunakan utk support attack doang~



Kalo chara kamu kehilangan kekuatan sihirnya?

View user profile

40apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Tue Mar 23, 2010 10:59 pm

Lute

Lute
Admin
Alice : "Aaaaah~ Bebaaas~"
-jerit" lega, besoknya minggat ke Dusis, idup damai disana-


Kalau misalnya karaktermu disuruh pake gaun seumur hidup?

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

41apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Wed Mar 24, 2010 10:45 pm

Radi: wah...~ Aku suka sesuatu yang cantik!!! XD kalau memang tersedia gaun2 putri yg cantik disini, aku tak akan segan2 memakainya...~ =w=

kalau char kamu dicuri skillnya sama sesuatu/seseorang?


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

42apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Thu Mar 25, 2010 4:20 pm

Woi! Balikin! Gue masih punya sisa racun kemarin, mau gue cekokin? (kurang lebih allesta ngomong begitu) skill itu berharga.

kalau chara kamu disuruh ngitung kambing ampe 200x?

View user profile http://magic-words.indonesianforum.net

43apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sat Mar 27, 2010 6:45 pm

^t...trip(p)le post...

Celica: Gak mau! *setrum yang nyuruh*


_________________
apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

44apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Mon Mar 29, 2010 7:55 pm

triple post dah saya delete
shei.. pertanyaannya mana? =='

nih tak kasih pertanyaan...
apa yg dilakukan charmu kalau terdampar di jaman batu?


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

45apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sun Apr 11, 2010 12:08 pm

Shadow : " . . . . . Uwaa , apa di jaman ini bebek sudah lahir ? "

Kalau charamu ngebet main ?

View user profile

46apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Tue Apr 13, 2010 5:57 pm

azrael : bakalan maen terus. ga bisa di hentikan. hahahaa

mau apa kalau chara kamu kepanasan ?

View user profile

47apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Wed Apr 14, 2010 9:14 pm

Celica: mandi / berenang (oooh~~ >w<) (Celica lebih takut berenang daripada mandi)

mau apa kalau chara kamu kehilangan semua pakaiannya =w=?


_________________
apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

48apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Tue Apr 20, 2010 7:01 pm

kosong banget...

jawaban: Celica: kabur ke rumah PM nya (!?) terus bersama PM...

Apa yang akan kamu lakukan kalau kamu harus tinggal bersama chara kamu?


_________________
apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

49apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Fri Apr 23, 2010 6:06 pm

hah? sumpeh lo? ya seneng2 aja lah... chara aku kan ganteng... tapi harus siap2 dengan poison buatan dia.. hauhau..

Q: kalau... character kamu adalah pacarmu lalu dia berkhianat? LOL

View user profile http://magic-words.indonesianforum.net

50apa yang akan dilakukan chara mu ... - Page 2 Empty Re: apa yang akan dilakukan chara mu ... on Sun Apr 25, 2010 3:17 pm

Oot : kok jadii nanyaa cikeen ? Hahaha , nanyaanya ke chaara . Wkwkwk

Shadow : yaa , biarlah berlalu .. Masih adaa hiru dan arinaa Smile

Apa yang akan charamu lakukan , Kalau tiba tiba chara mu ditanya , dia itu tipe pasangan seperti apa ? Very Happy

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum