An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

Emoticon Baru

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 1:56 am

Berhubung malem ini gw gak bisa tidur en gak ada kerjaan, gw upload emoticon baru buat nambah semarak di forum, soalnya daripada liat emoticon forum default ini yang jayus, lebih baik gw kasih aja emoticon baru yang lebih asik.

Tinggal dicek di emoticon sebelah kanan, klik scroll bawah dan cari group emoticon "Onion" dan klik ok

Oia, gw sendiri minta maaf kalau emoticon yang diupload sedikit sedikit berhubung banyaknya kerjaan yang harus dilakukan untuk beberapa hari ini, semoga kedepannya emoticon yang bisa gw masukin nanti bisa full dan bisa digunain oleh yang lain.

Akhir kata, hav fun dengan emoticon barunya dan semoga lebih senang nge post dengan emoticon barunya, untuk saran dan kritik PM aja gw.
Wassalam.

nyahaha

View user profile

2 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 8:17 am

Lute

avatar
Admin
Nyahahahahahhahahahaahahah~

Sankyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~ doukana

Ntar sisanya aku upload juga deh~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

3 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 11:03 am



hahaha

akhirnya ada emot favo saya diatas ini

biasa pake ini di sebelah hahaha


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

4 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 1:19 pm

blink
Wahh sgini mah dah lumayan banyak emoticon barunya, senpaii~
good job! topbgt



Last edited by Reinard on Wed Mar 03, 2010 6:32 pm; edited 1 time in total

View user profile

5 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 2:59 pm

hmm
geblek~~~
emot dari porum sebelah dicomot~~~
tapi biarlah~ lucu ini emotnya~~ wawa

Ayo! bekerjalah kalian, para admin!!!
Upload emot yg bagus lagi!!!
knife


_________________
Boy's Love is Pure Love

-Just Keep This Secret-
Doesn't matter how old you are. Doesnt matter how cold you are, if your seme says anything remotely romantic, if your seme looks at you, if your seme think about you, you're gonna start a full-body blush - Uke Survival Guide

Dikutip dari Kaori Nusantara
View user profile

6 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 3:13 pm

wahahahahahah

akuh suka yang ini shock2

hahahahha.

View user profile

7 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 3:43 pm

wah.... emotnya bagus bagus.....

View user profile http://dobod.wordpress.com

8 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 5:16 pm

asiiik ahirnya emot baru~ top

onion head rocks! keren

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

9 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 5:45 pm

wah ini bukannya emot kaskus gan???

tapi gpp dinkz, Mangstab courage

View user profile

10 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 10:41 pm

araaa... emot porum sebelah... emot universal sih ini mah... *plak*

good job~ topbgt

away


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

11 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 11:32 pm

nyolong emot? saya jagonya hahaha
emot baris emot~






_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

12 Re: Emoticon Baru on Wed Mar 03, 2010 11:37 pm

waaa.... disini belom ada yah emot2 kyk yg shei post-in???

ayo upload lagi lebih banyak!!!! XD
wawa

suka emot2nya shei deh~ doukana


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

13 Re: Emoticon Baru on Thu Mar 04, 2010 12:31 am

Sheizan : Dapet emot dari mana lagi tuh? ntar gw upload lagi deh nyahaha
minta link ny plis

Ryuu : Gpp dong, kan onion head universal, mana lucu mantap parah wawa

View user profile

14 Re: Emoticon Baru on Thu Mar 04, 2010 8:56 am

@admin

ak nyolong dari forum sebelah itu hahaha

Spoiler:
http://egamesbox.com


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

15 Re: Emoticon Baru on Thu Mar 04, 2010 1:19 pm

Lute

avatar
Admin
Yotte~

Bnyakin aja tuh emot, biar makin rame~ wawa

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

16 Re: Emoticon Baru on Tue Mar 09, 2010 6:49 pm

kaget ....

ahahahaha, bodor ngedapetin emonya....

yareyare

View user profile

17 Re: Emoticon Baru on Fri Mar 19, 2010 8:46 pm

Lute

avatar
Admin
Yayaya, bagi para member sekalian...

-berhubung saya lagi gak ada kerjaan...-

Saya uda upload emoticon baru~

~Crazy Rabbit~
smbg

Selamat mencoba~ nrgj5

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

18 Re: Emoticon Baru on Fri Mar 19, 2010 9:28 pm

asek favo kedua ak muncul

lebih lengkap dari yang di sebelah!


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

19 Re: Emoticon Baru on Fri Mar 19, 2010 10:17 pm

Lute

avatar
Admin
Baru masukin lagi~ muter

Masih banyak, tapi uda nyampe limit nyaaaaa

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

20 Re: Emoticon Baru on Fri Mar 19, 2010 10:47 pm

lilin
mwakakaka,emoticon apa ini? mendukung B*** ini mah~
nrgj2

View user profile

21 Re: Emoticon Baru on Sat Mar 20, 2010 12:36 pm

hahaha... ini bagus bagus boing

depres .... santaiii

keren~
keren~

View user profile

22 Re: Emoticon Baru on Sat Mar 20, 2010 2:12 pm

edan gelo... ini emot nya makin sableng aja!! ckckck... swt1

geje1 <<< OMG!!! =='
demen pisan sama yg >>> depres star smgt2 sama smgt1
mwakakakakakakkak nyahaha


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

23 Re: Emoticon Baru on Sat Mar 20, 2010 2:44 pm

Lute

avatar
Admin
Emang makin sableng sih swt2

Terinspirasi ma Plurk anak2 Shikoku.. khukhu

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

24 Re: Emoticon Baru on Sat Mar 20, 2010 8:06 pm

wew saya tak bisa membayangkan pluruk anak anak shikoku ngs


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

25 Re: Emoticon Baru on Sat Mar 20, 2010 9:15 pm

sayangnya ane kagak maenan plurk... depres
sumpah emotnya lebay abis!!!!


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum