An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

Question and Answer

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Question and Answer on Tue Jan 05, 2010 9:23 am

Lute

avatar
Admin
Ya, jika ada yang ingin ditanyakan berkenaan dengan Roleplay, baik sistemnya ataupun yang lainnya, silakan ditanyakan disini~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

2 Re: Question and Answer on Thu Jan 28, 2010 7:46 pm

oiya lulu , kalau graveyard penghuninya siapa ?

View user profile

3 Re: Question and Answer on Thu Jan 28, 2010 9:02 pm

Chara registrationnya gmana?

View user profile http://dobod.wordpress.com

4 Re: Question and Answer on Sun Jan 31, 2010 1:11 pm

chara regist-nya dimana?

trus, apa half-merrow juga bisa berubah menjadi setengah ikan, dan berenang di danau (seperti merrow)?

View user profile

5 Re: Question and Answer on Wed Feb 03, 2010 1:19 am

kalau regist ulang langsung post disitunya aja?
tinggal ngasih link di tempat lama gitu?
kumaha tah? ga mudeng sayah =w=

sama 1 lg... visu char ga boleh ganti yah? Sad

View user profile

6 Re: Question and Answer on Wed Feb 03, 2010 1:28 pm

Lute

avatar
Admin
@ciken : Graveyard itu gak ada penghuninya...
Jadi kayak taman atau danau lagi aja...

@Dobod : Chara regisnya ada disini

Chara regisnya hampir sama dengan forum lain, keterangannya ada disitu kan?
Untuk registrasi, silakan langsung buat topik baru disitu...

@Akira : Pertanyaan pertamanya uda terjawab ya? ^^
Kalau half-merrow, bisa berubah jadi setengah ikan kayak merrow.
Tapi kalau merrow bisa dalam wujud itu dalam waktu yang tidak terbtas, kalau half-merrow gak bisa lama--lama dalam wujud setengah ikan...

@Ryuu : Uda kejawab ya senpai? =P
-plak-

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

7 Re: Question and Answer on Thu Feb 04, 2010 11:20 pm

okehh . wakatta . . sankyuu . . hahaha . . oiah kalo kita lg berantem di rp , yang nentuin siapa yang kalah siapa yang menang itu apa ?

View user profile

8 Re: Question and Answer on Sun Feb 07, 2010 10:22 am

kalo ras elf spesialis sihirnya boleh pake time magic engga ?

View user profile

9 Re: Question and Answer on Mon Feb 15, 2010 7:08 pm

Lute

avatar
Admin
Humm.. Kalau statusnya sebagai murid, hanya diperbolehkan mengambil spesialisasi sihir dari keenam elemen yang udah disebutin...

Untuk spesialisasi sihir non elemen, exp : waktu, ilusi, racun
cuma bisa diambil sama guru, professor, principal, ma vice principal...

Untuk guru pun, sihir non elemen yang diambil harus sesuai dengan mata pelajaran yang diajarkannya... Gitu..

Ada yang kurang jelas? :3

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

10 Re: Question and Answer on Tue Feb 16, 2010 5:38 pm

keenam elemennya apah ajah ?

maaf, kurang tau...

View user profile

11 Re: Question and Answer on Tue Feb 16, 2010 5:58 pm

@Azrael : Elemen Tanah, Api, Air, Angin, Cahaya, Kegelapan

Tapi gak bisa menguasai semuanya, karena tiap ras memiliki spesialisasi sihir tersendiri, Lebih tepatnya,silahkan download disini

View user profile

12 Re: Question and Answer on Fri Feb 19, 2010 7:03 pm

kita ada 9 grade yah ? grade 6 masuk ke mana ?

View user profile

13 Re: Question and Answer on Fri Feb 19, 2010 8:26 pm

nanya lagi ' '/

id ku kan dah ganti jadi ungu, artinya dah di app charnya? atau belum ada peng-approve-an? boleh aktifin char sheet ga? masukin datanya? ' 'a

betewe, link menyusulnya kumaha tah? ga usah di edit yah... ga tau disebelah mana ditaronya soalnya Razz


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

14 Re: Question and Answer on Sat Feb 20, 2010 5:27 pm

mau nanya,

kan akuh liat ada yang stat pointnya di atas 15, siapa ajah yang boleh stat pointnya duatas 15 ?

View user profile

15 Re: Question and Answer on Wed Feb 24, 2010 10:24 pm

@^: saya jawab yah... kamu bisa liat disini


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

16 Re: Question and Answer on Wed Feb 24, 2010 10:32 pm

Lute

avatar
Admin
@ciken : Discipulus itu sayang...

@ryusen : Uda di app itu berarti~
Silakan masukan datanya..

Soal link... Eur... Ntar diurus deh ^^;
*shoot*

@Az : Uda dijawab kan? =3

Thanks Ryusen Wink

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

17 Re: Question and Answer on Fri Feb 26, 2010 1:45 pm

permisiii,

apa bedanya post bersih sama post kotor ?

View user profile

18 Re: Question and Answer on Fri Feb 26, 2010 8:39 pm

Post bersih itu jumlah post yang kamu tulis sendiri,
sedangkan post kotor itu jumlah total post kamu dengan post orang lain

dah jelas?

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum