An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Sun Aug 22, 2010 3:56 pm

Nama : Alicia Eini Leingolia

Ras : Half-elf

Gender : Perempuan

Tinggi/Berat : 160/49

Umur : 12

Posisi : Student

Asrama : Alatar

Grade : Prior


Quote : "We should live in peace not in war.."


Senjata : Alicia mempunyai sebuah staff bernama 'Almirth' pemberian dari ibunya. Merupakan sebuah orb staff yang dimana orb nya tersebut telah hilang. Meski begitu, kemampuan Almirth setengah dari kemampuan aslinya. Memiliki elemen Holy dan biasanya digunakan untuk sihir tipe healing / penyembuhan.


Ability : Dilahirkan sebagai seseorang dengan kemampuan sihir Holy / cahaya dengan tingkat diatas rata-rata meski kemampuannya belum terasah dengan baik. Kemampuan tersebut berasal dari ibunya yang seorang Elf.


Spesialisasi sihir : Sihir tipe Holy.


Kekuatan : Memiliki kemampuan untuk meregenerasi dirinya maupun orang lain dengan cepat.


Kelemahan : Alicia tidak cocok dalam bertarung. Dalam hal kekuatan, dia sangatlah lemah sehingga yang bisa dia lakukan hanyalah meng-support temannya dari belakang.

Stat point : 30 points
STR, 2 (-1)
AGI, 6
VIT, 4 (-1)
DEX, 7
INT, 11 (+2)



Penampilan : Alicia mempunyai rambut pirang yang panjang dan dibiarkan terurai apa adanya. Ia selalu mengenakan jubah berwarna perak. Berkulit putih dan bermata biru langit. Meski ia seorang half-elf, ia tidak mempunyai telinga yang runcing seperti ibunya.

Personality : Alicia merupakan seseorang yang berhati lembut dan keibuan meski dalam umurnya yang muda. Ia tidak tahan melihat darah, kekerasan dan semacamnya. Kadang ia seorang yang ceroboh dalam mempelajari ilmu. Ia menyukai tempat yang tenang dari gangguan seperti halnya perpustakaan, taman yang sepi dan tempat lainnya. Alicia selalu merasa bahwa melukai orang adalah tindakan yang tidak benar dan harus dicegah karena ia sendiri dapat merasakan penderitaan orang lain.

History : Alicia merupakan anak dari pasangan Human dan Half-elf. Ibu Alicia diusir dari kalangan Elf karena ia menikah dengan seorang Human dan melahirkan Alicia. Ayah Alicia entah berada dimana. Karena tidak tahan oleh tekanan yang menimpanya, ibunya meninggal pada usianya yang masih muda dan sejak itu dia sendirian mengenal dunia dan sejak saat itu, Alicia berjanji untuk tidak pernah menangis. Sebelum meninggal, ia memberi Alicia sebuah staff bernama 'Almirth' dan mengatakan untuk mencari orb yang seharusnya dipasang di staff tersebut.

Semenjak Alicia berkelana sendirian, kekuatan magisnya mulai terlihat. Di hutan, dia bisa menyembuhkan seekor kelinci yang terluka karena tembakan. Ia takjub melihat kemampuannya tersebut yang tidak disangka-sangka. Saat itu Alicia belum mengetahui bahwa ia seorang Half-Elf karena ibunya tidak berkata apapun.

Untuk pertamakalinya masuk kota, Alicia tercengang dengan apa yang dilihatnya. Secara tidak sengaja Alicia melihat sebuah perkelahian di salah satu sudut kota yang bisa ia lakukan hanyalah bersembunyi saat itu karena ia tidak tahu apa yang harus dia lakukan. Ketika perkelahian berakhir dan orang itu tergeletak begitu saja. Alicia menghampiri orang tersebut dan berusaha menyembuhkan luka-luka yang dideritanya. Tanpa sengaja, kejadian tersebut dilihat oleh sang wakil kepala sekolah, Alice L. Waldheim dan akhirnya membawa Alicia ke Celeste.

Relationship : -

Contact Info :
YiM: tha_alice_anime_animax
fb: http://www.facebook.com/pritaluthie

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Apakah aku melakukannya dengan benar? Maaf yah kalau misalnya ada yang salah...



Last edited by AlexandraRoses on Tue Aug 31, 2010 1:05 pm; edited 2 times in total

View user profile

2 Re: [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Mon Aug 30, 2010 6:19 am

Hmm,nama chara-nya saya sarankan sama/mirip nama user anda,supaya user lain tidak salah panggil chara anda ketika dalam RP,tapi klo tidak pun,tak apa apa Very Happy. (cuma aja dulu,pas di RP chara saya pernah ada yg salah manggilnya ==')

Untuk grade-nya mungkin Prior ya,murid baru kan ya?

disini ada tiga grade :
- Prior
- Discipulus
- Magister

Tiap grade itu dijalani selama 3 tahun

untuk spesialisasi sihirnya,tulis saja Healing atau Holy(healing)

Lalu,utk statnya,tidak perlu menggunakan LUK,karena status itu hanya utk siswa Ayleid (utk forging dsb).lebih baik dipindahkan ke VIT saja,supaya pertahanannya tidak terlalu lemah (itu VITnya cuma 1kan? ==')

Lalu...
Kelemahan : Alicia tidak cocok dalam bertarung. Dia merasa bahwa melukai orang adalah tindakan yang tidak benar dan harus dicegah.
Yg di-bold itu harusnya masuk ke dalam bagian personality.
Kelemahan disini seharusnya diisi dengan faktor2 "minus" yg menjadi "penghalang" dalam pertarungan.Misalnya gerakannya lambat,fisiknya mudah lelah,tidak pandai bertarung dalam jarak dekat,etc.

Sementara mungkin segitu dulu...Trims

View user profile

3 Re: [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Mon Aug 30, 2010 2:01 pm

Okey, segitu udh dibenerin sedikit. Gmn? Ada yang perlu diubah lagi? Emm, kalau nama...
Mungkin akan menimbulkan beberapa kesalahpahaman juga sih.. Tapi ini aja deh hehe
hmm

Ama soal statusnya... Karakternya emang agak lemah aku bikinnya jadi ya ditambah sedikit ke INT aja.
(Tapi 1 itu kebangetan kayaknya ya?)
sweat

View user profile

4 Re: [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Mon Aug 30, 2010 5:03 pm

iya sih,soal nama mirip banget ama chara si lulu --' tapi ya terserah XD

soal stat... depresi
saya baru sadar klo chara anda itu BETUL BETUL tipe pasif yah nyahaha

VIT 3 dan STR 1...klo diserang sama "musuh" dari deket bisa langsung tewas tuh chara-nya... blood

Yah gapapa sih,tapi klo sedang ada pertempuran,chara-nya support dari blakang aja yah ==' pke healing dsb...(sayang skali chara saya gak bisa di-heal,padahal gede banget tu INT healernya...)

btw,ini charanya murid baru di celeste? (klo bkan,ditulis juga kjadian2 penting selama di celeste-nya)

View user profile

5 Re: [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Mon Aug 30, 2010 7:34 pm

Reinard wrote:saya baru sadar klo chara anda itu BETUL BETUL tipe pasif yah

Yah emang gitu tipe chara nya. Ga pandai bertarung, langsung pingsan meureun (ini mah lebay) tapi ngga juga ding.
kaget

Tipe orang yang ceria, tapi pendiem gimana yah bilangnya? Murah senyum deh bilangnya mah jadi mendukung kan?
away

Emm untuk history nya, dia baru masuk di Celeste (ceritanya dibawa sama Alice) jadi yaa belum ada pengalaman di Celeste jadi kemampuan sihirnya masih belum bisa dikontrol. tidaak

View user profile

6 Re: [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Mon Aug 30, 2010 8:32 pm

Hmm....
Sehingga dalam pertarungan jarak dekat dia akan dengan cepat menyerah dan lelah.
kalau menurut saya sih sebaiknya sekalian saja dijadikan bukan tipe petarung (murni healer). STR 1,VIT 4 (biar gak terlalu lemah pertahanannya).

Soalnya klo cuma latihan sih mungkin masih bisa menyerah,tapi klo dah perang bneran,bisa mati charanya klo stat fisik lemah,tapi ikut bertarung di bagian depan.Jadi,menurut saya sih lebih baik full support,toh di alatar sebetulnya bukan utk orang2 yg bertarung langsung,klo mw bikin petarung itu di tetra'las.

Untuk lebih jelasnya mungkin lebih sederhana klo diumpamakan alatar itu utk orang yg jadi acolyte/priest(klo di RO)
dan tetra'las itu utk Mage,Wizard,Monk,dan Crusaders

View user profile

7 Re: [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Tue Aug 31, 2010 12:59 pm

Emm, ngerti sih sebenernya jadi mendingan bag yg itu dihapus aja ya?
Okayy...

View user profile

8 Re: [REG] Alicia Eini Leingolia - Alatar on Tue Aug 31, 2010 2:34 pm

Hmm,dah bagus klo menurut saya mah~ top

tinggal nunggu yang lain deh,dari saya sih udah...

Pre-Approved

O iya,kalo pake chara-nya pake visualisasi mungkin lebih bagus

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum