An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

Mmm, hai salam kenal semua ^^

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Sun Aug 22, 2010 9:23 pm

Halo semua. Klo panggil saya AlexandraRoses kyknya kepanjangan yah? Panggil Alex aja jga ga papa tapi saya perempuan loh bukan laki-laki. Suka aja dipanggil gitu. Baru mengenal dunia RP setelah beberapa lama menulis cerita berbasis fantasi jdi mohon bantuan kk-kk sekalian.

Dateng kesini soalnya saran seorang teman tentang forum RP gitu dan tertarik Smile

View user profile

2 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Mon Aug 30, 2010 6:07 am

Halo,salam kenal juga... Very Happy
Saya Reinard,salah satu member yg sudah cukup lama disini dan...*ehem* juga RP staff yg paling rajin~ *diduruk admin*
Panggil aja saya Rein (klo mw pke "-kun" juga gpp Laughing)
akhir2 ini dsini memang cukup sepi... swt2
tapi mudah2an saja forum ini bisa aktif kembali~
mohon kerjasamanya ya alex-san Very Happy

View user profile

3 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Mon Aug 30, 2010 2:04 pm

Iya, makasih Rein-san atau kun? Very Happy

Hemm, Lute bilang sih katanya dia mau rekonstruksi forumnya tapi ada masalah ama internetnya dirumah. Moga" aja cepet beres deh... Smile

View user profile

4 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Mon Aug 30, 2010 5:12 pm

Hmm...sepertinya pke "-kun" aja deh,klo pke "-san" terlalu formal =='

Iya,kata lulu maaf lom bisa nyapa,lagi bermasalah koneksi modemnya...mudah2an aja bisa segera direkonstruksi...takut kburu saya sibuk kuliah... geez

View user profile

5 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Mon Aug 30, 2010 7:45 pm

Hahaha sama.. Bentar lagi lulus SMA amiin...
Okey, ntar aku cba kontak Lulu deh.. Very Happy

View user profile

6 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Mon Aug 30, 2010 8:25 pm

Oh,kelas 3 SMA ya? met berjuang Very Happy,susah loh ngerjain snmptn =='
Awas,jangan keasikan OL sampe lupa belajar ya~ Smile

mudah2an dengan datangnya member baru setelah sekian lamanya,forum ini bisa aktif kembali! courage

View user profile

7 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Tue Aug 31, 2010 1:11 pm

haha Rein-kun bisa aja...
Tapi jadi anak kelas XII tuh nyebeliin. Ga da waktu senggang pisan yah... iiyada

Semoga bisa deh amin... Very Happy

View user profile

8 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Tue Aug 31, 2010 2:32 pm

Uhh,bukan nyebelin lagi =w=
sengsara lebih tepatnya =='
Catetan n PR Matematiknya banyak banget...tapi ktanya yg taun ini mah lbih mnding...

Lulu juga sama tuh nasibnya,malem mingguan bareng PR matematik nyahaha Jadi aja rada2 susah mw ngurusin ni forum... depresi

Amin,mudah2an aja kmu bisa diterima di univ yg kmu inginkan Very Happy

Btw,kok malah ngobrol ya? sweat jadi OOT nih topic perkenalan~ tapi biarin ah,lmayan nambah post gw~ hihi
*ditabok admin* bonyok

View user profile

9 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Tue Aug 31, 2010 7:11 pm

Hhha... emang udh ngrasa Off-topic jga sih hehehe...

Iya aku dh ktmu lulu jga. Satu bimbel sih sebenernya hehehe... Jdi kadang ngobrol jga..

View user profile

10 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Wed Sep 01, 2010 3:59 am

Ohh,satu bimbel toh...
Udah dulu deh ngobrolnya~ hahaha lewat PM ato YM aja klo mo ngobrol~ Very Happy

bisi dimarahin mba admin~~ away
Ayo2! ditunggu member lainnya utk ngasih salam~ bosen

see ya later,alex bye

View user profile

11 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Tue Sep 21, 2010 5:21 pm

Salam kenal alex . Panggil aku azrael . . . Mohon kerjasamanya .
Moga betah disini Very Happy

View user profile

12 Re: Mmm, hai salam kenal semua ^^ on Sat Sep 25, 2010 11:59 am

disinii cikeen

nice to meet you blush

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum