An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

[Reg] Cassidy Esel Cordelionne Middleford - Tetra'las - Discipulus

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Nama : Cassidy Esel Cordelionne Middleford

Ras : Half-Vampire

Gender : perempuan

Tinggi/Berat : 171cm / 50kg

Umur : 21

Posisi : Student

Asrama : Tetra'las

Grade : Discipulus

Quote : hee, sou kai...


Senjata : Middleford's Staff.
Staff turun temurun dari keluarga Cassidy. Staff ini berwana hitam dengan garis berwarna perak yang terlihat seperti akar. Panjangnya 90 cm dan memiliki inti sihir yaitu topaz.

Ability : Mind control.
Mengendalikan pikiran lawan, pada puncaknya bahkan bisa menyebabkan kegilaan. Namun Cassidy masih kurang mahir dalam menggendalikan mind control
nya. Jika digunakan pada saat tubuhnya kelelahan atau dalam kondisi yang tidak stabil, Cassidy bisa jadi malah melukai temannya atau bahkan melukai dirinya sendiri.
Ability nya hanya dapat mengendalikan 1 orang saja. Musuh akan terkena ability selama 4 post kotor, dan dapat digunakan lagi setelah 5 post bersih.

Spesialisasi sihir : Black magic. Khususnya Shadow Conceal yaitu menyembunyikan diri atau lebih tepatnya membaur dengan bayangan.

Kekuatan : kecepatan menghindar dan sihir jarak jauh.

Kelemahan : nafas Cassidy kurang kuat, jadi sering kali dia kehabisan nafas selagi bertarung.

Stat point :
STR, 5
AGI, 6(+2) = 8
VIT, 4
DEX, 6
INT, 6
LUK, 3(-2) = 1


Penampilan : Cassidy memiliki kulit putih agak pucat. Rambutnya berwarna putih dan panjangnya melebihi bahu, pupil mata nya berwarna merah. Terlihat seperti berumur 15-16 tahun. Lebih sering terlihat berwajah dingin dan jarang tersenyum paling hanya tersenyum tipis. Sering sekali memakai baju yang terkesan gothic.

Spoiler:
Cass" alt="" />
credits to http://miisama.deviantart.com

Personality : Cassidy terlihat pendiam dan jarang tersenyum, tapi sebenarnya sikapnya cukup ceria dan suka berteman, dia juga mudah tertarik dengan hal baru. Cassidy adalah orang yang jahil dan pemalas, walaupun dia paling tidak suka kalau melihat ruangan berantakan. Banyak orang yang merasa kalau sikapnya sedikit keibuan.

History : Ayah Cassidy adalah seorang vampire, sementara ibunya adalah manusia. Mengetahui Cassidy menguasai kekuatan sihir, ayahnya mempercayakan staff turun menurun keluarganya kepada Cassidy dan mengajarinya lebih jauh soal ilmu sihir.
Ibu nya memang sama sekali tidak memiliki kekuatan sihir, dan mendukung Cassidy dalam mempelajari ilmu sihir asalkan tidak di pergunakan untuk hal yang negatif.
Melihat penguasaan sihir yang cukup baik dan keinginan Cassidy untuk mempelajari lebih lanjut, orangtua Cassidy mendaftarkannya ke Celeste. Dan disinilah Cassidy sekarang.

Relationship :
-Reinard Zaberisk :
Cassidy bertemu dengan Reinard sejak awal masuk Celeste. Cassidy yang merasa curious dengan Reinard yang terlihat pendiam mulai mendekatinya dan sedikit-demi-sedikit mengajaknya untuk berteman. Reinard menyambutnya dengan ramah pada saat itu. Hal tersebut membuat mereka bersahabat sampai saat ini. Dan sebenarnya Cassidy menyimpan rasa `suka` kepada Reinard.


Contact Info : main e-mail & Y!M bilagoeswild@ymail.com



Last edited by Cassey on Sat Feb 27, 2010 1:46 pm; edited 7 times in total (Reason for editing : there's some mistakes, well... again *slap face*)

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

Lute

avatar
Admin
Well well, koreksi yang sama :

Tolong cantumin grade sesuai nama yang uda ada
- Prior
- Discipulus
- Magister

Terus yang soal spesialisasi sihir... Mind control itu kalau sihir, masuknya sihir non elemen lho?
Kalau murid belum boleh ngambil sihir non elemen...

Kalau mau, masukin aja mind controlnya sebagai ability, dan jangan lupa sebutin batasannya.

Kalau yang shadow conceal, itu bisa masuk bagian dari sihir hitam :3

View user profile http://celestial-world.forumotion.com
ah, iya nanti di edit lagi ^^

makasih koreksi nya Lulu-san~ xD

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/
Kalo menurut saya sih udah gak ada lagi yg kurang, kecuali mw kmu buat lebih detail lagi...

Yup, Pre-Approved
tinggal tunggu konfirmasi lulu-sama aja yaa~

View user profile

Lute

avatar
Admin
Nah, uda oke

Satu pertanyaan final deh.

Jika digunakan pada lebih dari 2 orang atau digunakan pada saat tubuhnya kelelahan dan dalam kondisi yang tidak stabil, Cassidy bisa jadi malah melukai temannya atau bahkan melukai dirinya sendiri.

Emang kapasitas pengendaliannya tuh berapa orang?

View user profile http://celestial-world.forumotion.com
nah loh *PM bingung sendiri*

untuk sekarang kayaknya max. 2 orang...
perlu edit lagi ya?

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

Lute

avatar
Admin
Hmmm...

Kayaknya kalau ability kayak mind control, batasnya 1 orang aja deh...

Kalau lebih dari itu, rasanya rancu Very Happy

View user profile http://celestial-world.forumotion.com
udah di edit lagi :3
sekarang gimana?

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

Lute

avatar
Admin
Well done.

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus Registration.

P.S. Untuk murid, RP nya nunggu RP Upacara pembukaan ya... ^^~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum