An - Portal

Create your own Magician!


Log in

Latest topics

» Besplatno Skidanje Filmova Sa Prevodom Na Srpski
by gyselgla Tue Dec 17, 2013 10:42 pm

» Windows 8 Loader Activation Key V2.7.4 Free
by gyselgla Sat Dec 14, 2013 4:04 pm

» apa yang akan dilakukan chara mu ...
by Azrael Mon Aug 29, 2011 5:14 am

» [RP] First Day in Academy
by ciken Fri Jul 01, 2011 11:46 pm

» [RP] santai denganku disini yaa ? :D
by ciken Fri Jul 01, 2011 11:36 pm

» absence once in a day !
by Azrael Fri Jul 01, 2011 3:30 pm

» Selamat Ulang tahun
by Sheizan Sun Apr 10, 2011 12:47 am

» listening to ??
by Azrael Wed Oct 06, 2010 7:52 am

» Mmm, hai salam kenal semua ^^
by ciken Sat Sep 25, 2010 11:59 am

Affiliates
free forum
Shikoku
CLAMP
Azure
 
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Emoticon Baru

Wed Mar 03, 2010 1:56 am by Shinchan

Berhubung malem ini gw gak bisa tidur en gak ada kerjaan, gw upload emoticon baru buat nambah semarak di forum, soalnya daripada liat emoticon forum default ini yang jayus, lebih baik gw kasih aja emoticon baru yang lebih asik.

Tinggal dicek di emoticon sebelah kanan, klik scroll bawah dan cari group emoticon "Onion" dan klik ok

Oia, gw sendiri minta maaf kalau emoticon yang diupload …

[ Full reading ]

Comments: 28

Kamus Istilah

Mon Jan 04, 2010 5:01 pm by Lute

Copas dari forum orang...
Hehe...
Admin gak tau malu

+PM -> Personal Message

+BRB = Be Right Back
Digunakan jika seseorang mau melakukan hal lain diluar komputer tanpa mematikan program chatting-nya. Digunakan utk periode yg singkat.
Necro Post artinya menghidupkan kembali topik yg mati lebih dari 3 bln, hanya sekedar untuk menyambung ke pembicaraan lama, tanpa menunjukkan update/informasi …

[ Full reading ]

Comments: 2

Avatar + Signature

Mon Jan 04, 2010 5:03 pm by Lute

Demi keamanan dan kenyamanan bersama, maka kami selaku Staff forum ini membuat beberapa aturan pokok tentang penggunaan Avatar dan Signature.


Avatar
Avatar adalah gambar/icon kecil dibawah detil Anda pada setiap pesan. Hanya satu gambar yang dapat ditampilkan dan besar file tidak lebih besar dari 64kB.

Bagaimana cara memasang Avatar?
Klik tulisan Profile -> Avatar -> kemudian pilihan …

[ Full reading ]

Comments: 0

Basic Guide

Mon Jan 04, 2010 5:00 pm by Lute

Berikut ini adalah beberapa panduan umum tentang forum ini jikalau ada yang merasa kebingungan dengan format forum Phpbb2.

Make Your Own Profile

Di forum ini control panel member terletak pada halaman Profile yang dapat diakses dengan meng-klik Profile button di bawah banner. Pada halaman Profile terdapat beberapa bagian yang bisa member ganti sesuai dengan keinginan mereka masing-masing.



[ Full reading ]

Comments: 0

Forum Rules

Thu Dec 31, 2009 6:49 pm by Lute

Ehm, berhubung semua forum peraturan dasarnya sama, saya Copas dari forum yang udah ada aja.
*shoot*

Sebelum melangkah lebih jauh memasuki isi forum ini, kami sarankan untuk terlebih dahulu membaca sekilas peraturan dan perkenalan di topik ini.


Peraturan Umum

1. Antar sesama member harus saling menghormati dan menghargai
2. Non Discrimination antar sesama member dan staff
3. No Junks, spam, …

[ Full reading ]

Comments: 0

Statistics
We have 42 registered users
The newest registered user is iMnx

Our users have posted a total of 2690 messages in 94 subjects
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 48 on Fri Mar 07, 2014 11:03 pm
ShoutBox

ShoutMix chat widget