An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

hallo hallo~

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 7:16 pm

ano... Cassey member baru disini ==;

(biar gampang panggilnya Cass desu!)


minna-san, mohon kerjasamanya ya~ !
(kalo ada salah tolong di kasih tau ya... xD )

makasiiih~ m(_ _)m

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

2 Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 7:36 pm

Ah, Watashi wa Sheizan desu, onegaishimasu, Cass-san!


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

3 Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 7:50 pm

hoy cassey !
salam kenal ,
panggil akuh azrael.

mohon kerjasamanya juga . . . .

hahahaha
(perasaan kenal deh , tapi dimana ya ?)

View user profile

4 Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 8:10 pm

caaass !

disinii cikeen . .

wa, salah satu sevoners nih . .

hati hati celeste bisaa hancuramburadul jadi kocaak bangett Very Happy ahahaha

salam kenaal . . kakanya azrael si hitam Smile

View user profile

5 Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 9:08 pm

Meine name ist dobod.

Nice to meet you...

View user profile http://dobod.wordpress.com

6 Re: hallo hallo~ on Wed Feb 10, 2010 5:07 pm

@Sheizan : haho, onegaishimaaasu Sehizan-san! >w<


@Azrael : iya ih perasaan kita pernah kenal ya?

kamu yang waktu itu aku beli ale-ale terus di gosok dapetnya kamu bukan sih? (ROFL)


@ciken : haha iya tau ajaa, salam kenal jugaa~


@dobod : well, hello dobod! nice to meet you too... (but I think we haven't meet before xD )

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

7 Re: hallo hallo~ on Wed Feb 10, 2010 9:59 pm

Waah~ nambah lagi nih member barunya~
Boku no namae wa Reinard,yoroshiku ne~

View user profile

8 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 11:29 am

@cassey : bukan ! kita teh ketemu pas kamu lagi masak kucing kamu kan ? (!?)

@uni : aku cokelat maniiiiisss . . . . not black .

View user profile

9 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 3:10 pm

@Reinard : yoroshiku onegaishimaasu, Reinard-san! ^^

@Azrael : ahmasa sih? kayanya kita ketemu waktu kamu lagi ngepel di rumah aku kan? =))

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

10 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 5:16 pm

oh iya kita ketemu teh, pas aku lagi ngepel , terus aku ngeliat kamu lagi ngebersihin kandang kambing ama mandiin kebo kan ? Razz

View user profile

11 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 6:18 pm

kan kamu kambing yang aku bersiin kandangnyaaa... :tongue:

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

12 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 7:03 pm

ho .
berarti aku kambing dong ?
huah !
sudahlah , tidak usah di bahas .
aku kambingnya, kamu kandangnya. . . . .

View user profile

13 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 10:00 pm

Lho kok malah pada oot sih?

@Cassey: Cass,masuk tetra'las juga? (perasaan banyak amat yah yang msuk ksana?)

View user profile

14 Re: hallo hallo~ on Fri Feb 12, 2010 1:11 pm

iya gimanasih azrael tuh ngajakin oot <<nyalahin desu

@Azrael : ohmaafya aku lebih bagus dari pada kandang kambing :tongue:
aku kan kandang ayam (?!)

@Reinard : iyaa... oh ya? banyak ya?
eh Reinard dorm leader nya ya? Very Happy

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

15 Re: hallo hallo~ on Fri Feb 12, 2010 1:59 pm

hahahahah.

ia yah,

okeh.... kita akhiri saja, salam kenal dan mohon kerja samanya...

View user profile

16 Re: hallo hallo~ on Fri Feb 12, 2010 8:42 pm

*lirik yang diatas*
Hahaha, gw cuma mau ngingetin aja kok, biar jangan sampe dimarahin admin

@Cass : Iya, kan dorm leader udah ada semua (sejak di shikoku)
tapi masih mw diperbaiki lagi nih charanya,mana masih ada beberapa salah ketik lagi...

btw, mw bikin relation gak? (kalo mw,PM aja ) *promosi*
*dilempar*

View user profile

17 Re: hallo hallo~ on Sat Feb 13, 2010 8:11 am

*lirik yang di atas juga*
hehe gapapa kali, emang kita nya yang oot (sebenernya aku yang ngajakin oot duluan *digiles* )

@Reinard : oh dari forum yang dulu...
eh? udah aku PM~ Smile

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

18 Re: hallo hallo~ on Mon Feb 15, 2010 7:06 pm

Lute

avatar
Admin
Ahahah, banyak yang sudah terjadi... ^^;
-telat saya-

Maaf baru bisa menyapa~ Lulu desu, admin disini XD

Happy RP-ing n foruming~ :3

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

19 Re: hallo hallo~ on Mon Feb 15, 2010 8:24 pm

eh iyaa~ :3

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

20 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 4:38 pm

araa... araa...
sepertinya saya tau anda..
dari forum mana yah? ' 'a


hmm... ryu desu, sepertinya dah kenal desu! *keukeuh*

tak watch dAnya yah~ Very Happy

anakalloyah?namanyaapanihdiallo?

View user profile

21 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:03 pm

haho Ryu~

wahmasa?!
yang tadi comment di dA ya? xD

aku watch balik desu desu!

(oot : ah iya aku Allo juga, Nakano Harue desu!)

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

22 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:38 pm

@^: iyep! Very Happy
thx dah di watch balik ^^

nakano? harue? sepertinya kita blm kenalan disana dan lum pernah RP brg.. ^^a tau saya yg mana? *kedip2* *plak*

View user profile

23 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:40 pm

sama samaa 8D

wah aku gatau namamu siapa! xDD
kapan kapan kita RP bareng deh Smile

oh iya siapa namanya di allo?

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

24 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:50 pm

just find me with my Ryu~ *plak*
kenal yoshiaki? anak saya istri pacarnya disana Very Happy


uhukjadiootuhuk Razz

View user profile

25 Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:59 pm

hahaiyaootgini Razz

oot : iya aku tau yoshiaki, anda siapanya? (akunyerah tebak tebankannya)

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum