An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

hallo hallo~

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1hallo hallo~ Empty hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 7:16 pm

ano... Cassey member baru disini ==;

(biar gampang panggilnya Cass desu!)


minna-san, mohon kerjasamanya ya~ !
(kalo ada salah tolong di kasih tau ya... xD )

makasiiih~ m(_ _)m

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

2hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 7:36 pm

Ah, Watashi wa Sheizan desu, onegaishimasu, Cass-san!


_________________
hallo hallo~ 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

3hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 7:50 pm

hoy cassey !
salam kenal ,
panggil akuh azrael.

mohon kerjasamanya juga . . . .

hahahaha
(perasaan kenal deh , tapi dimana ya ?)

View user profile

4hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 8:10 pm

caaass !

disinii cikeen . .

wa, salah satu sevoners nih . .

hati hati celeste bisaa hancuramburadul jadi kocaak bangett Very Happy ahahaha

salam kenaal . . kakanya azrael si hitam Smile

View user profile

5hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Tue Feb 09, 2010 9:08 pm

Meine name ist dobod.

Nice to meet you...

View user profile http://dobod.wordpress.com

6hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Wed Feb 10, 2010 5:07 pm

@Sheizan : haho, onegaishimaaasu Sehizan-san! >w<


@Azrael : iya ih perasaan kita pernah kenal ya?

kamu yang waktu itu aku beli ale-ale terus di gosok dapetnya kamu bukan sih? (ROFL)


@ciken : haha iya tau ajaa, salam kenal jugaa~


@dobod : well, hello dobod! nice to meet you too... (but I think we haven't meet before xD )

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

7hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Wed Feb 10, 2010 9:59 pm

Waah~ nambah lagi nih member barunya~
Boku no namae wa Reinard,yoroshiku ne~

View user profile

8hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 11:29 am

@cassey : bukan ! kita teh ketemu pas kamu lagi masak kucing kamu kan ? (!?)

@uni : aku cokelat maniiiiisss . . . . not black .

View user profile

9hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 3:10 pm

@Reinard : yoroshiku onegaishimaasu, Reinard-san! ^^

@Azrael : ahmasa sih? kayanya kita ketemu waktu kamu lagi ngepel di rumah aku kan? =))

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

10hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 5:16 pm

oh iya kita ketemu teh, pas aku lagi ngepel , terus aku ngeliat kamu lagi ngebersihin kandang kambing ama mandiin kebo kan ? Razz

View user profile

11hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 6:18 pm

kan kamu kambing yang aku bersiin kandangnyaaa... 👅

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

12hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 7:03 pm

ho .
berarti aku kambing dong ?
huah !
sudahlah , tidak usah di bahas .
aku kambingnya, kamu kandangnya. . . . .

View user profile

13hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 11, 2010 10:00 pm

Lho kok malah pada oot sih? hallo hallo~ Icon_lol

@Cassey: Cass,masuk tetra'las juga? (perasaan banyak amat yah yang msuk ksana?)

View user profile

14hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Fri Feb 12, 2010 1:11 pm

iya gimanasih azrael tuh ngajakin oot <<nyalahin desu

@Azrael : ohmaafya aku lebih bagus dari pada kandang kambing 👅
aku kan kandang ayam (?!)

@Reinard : iyaa... oh ya? banyak ya?
eh Reinard dorm leader nya ya? Very Happy

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

15hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Fri Feb 12, 2010 1:59 pm

hahahahah.

ia yah,

okeh.... kita akhiri saja, salam kenal dan mohon kerja samanya...

View user profile

16hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Fri Feb 12, 2010 8:42 pm

*lirik yang diatas*
Hahaha, gw cuma mau ngingetin aja kok, biar jangan sampe dimarahin admin hallo hallo~ Icon_lol

@Cass : Iya, kan dorm leader udah ada semua (sejak di shikoku)
tapi masih mw diperbaiki lagi nih charanya,mana masih ada beberapa salah ketik lagi...

btw, mw bikin relation gak? (kalo mw,PM aja hallo hallo~ Icon_smile ) *promosi*
*dilempar*

View user profile

17hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Sat Feb 13, 2010 8:11 am

*lirik yang di atas juga*
hehe gapapa kali, emang kita nya yang oot (sebenernya aku yang ngajakin oot duluan *digiles* )

@Reinard : oh dari forum yang dulu...
eh? udah aku PM~ Smile

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

18hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Mon Feb 15, 2010 7:06 pm

Lute

Lute
Admin
Ahahah, banyak yang sudah terjadi... ^^;
-telat saya-

Maaf baru bisa menyapa~ Lulu desu, admin disini XD

Happy RP-ing n foruming~ :3

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

19hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Mon Feb 15, 2010 8:24 pm

eh iyaa~ :3

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

20hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 4:38 pm

araa... araa...
sepertinya saya tau anda..
dari forum mana yah? ' 'a


hmm... ryu desu, sepertinya dah kenal desu! *keukeuh*

tak watch dAnya yah~ Very Happy

anakalloyah?namanyaapanihdiallo?

View user profile

21hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:03 pm

haho Ryu~

wahmasa?!
yang tadi comment di dA ya? xD

aku watch balik desu desu!

(oot : ah iya aku Allo juga, Nakano Harue desu!)

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

22hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:38 pm

@^: iyep! Very Happy
thx dah di watch balik ^^

nakano? harue? sepertinya kita blm kenalan disana dan lum pernah RP brg.. ^^a tau saya yg mana? *kedip2* *plak*

View user profile

23hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:40 pm

sama samaa 8D

wah aku gatau namamu siapa! xDD
kapan kapan kita RP bareng deh Smile

oh iya siapa namanya di allo?

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

24hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:50 pm

just find me with my Ryu~ *plak*
kenal yoshiaki? anak saya istri pacarnya disana Very Happy


uhukjadiootuhuk Razz

View user profile

25hallo hallo~ Empty Re: hallo hallo~ on Thu Feb 18, 2010 5:59 pm

hahaiyaootgini Razz

oot : iya aku tau yoshiaki, anda siapanya? (akunyerah tebak tebankannya)

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum