An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

Saran, saran?

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Saran, saran? on Thu Feb 18, 2010 3:15 pm

Lute

avatar
Admin
Saran dan kritik?

Posting disini~

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

2 Re: Saran, saran? on Fri Feb 19, 2010 2:16 pm

saran Very Happy
letak threadnya di benahi yg buat RP, diminimalisasi aja, jgn dibuka semuanya... gimana yah bilangnya? ' 'a soalnya asa berantakan aja Very Happy
klo inet dah bener, betulin yah forumnya~ Smile

di sb teh emang ga bisa masukin link sendiri yah? yg 'website' itu?
terus... kayaknya musti ada peringatan yg keras ttg avatar n signature deh! ==' sama cara penulisan, penyingkatan, dll... ga disini ga disana sama aja ada yg rada2 'ehem' euy.. ==' jadi males ai ada 'anak2 bandel' mah.. gomen yak.. m(_ _)m tapi di forum sebelah yg begini ditindak keras lho! sampe akhirnya pada sadar n ga ngulangin lagi... cuma saran aja lho Very Happy

View user profile

3 Re: Saran, saran? on Fri Feb 19, 2010 3:21 pm

di Index (http://celestial-world.forumotion.com/forum.htm) masih ada Chat Box di bagian paling bawah... bagaimana kalau di disable saja?


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

4 Re: Saran, saran? on Fri Feb 26, 2010 11:19 am

saraan .. gimana kalau buat peraturan yang bisa menentukan pemenang setiap ada RP battle ?

biar gampang buat nentuin siapa pemenangnya .. okok ?

View user profile

5 Re: Saran, saran? on Sat Feb 27, 2010 12:04 am

Lute

avatar
Admin
@Ryusen : Ah, kurang ngerti ^^;
Bagian mananya yah?

Kalau masalah avatar ma siggy sih, uda ada aturannya
Tinggal kesadaran sendiri...
-lirik ava sendiri-
*plak*

Kalau yang masalah singkatan dan cara penulisan...
Bisa ditindak lanjuti lagi deh..

@Shei : Humh, oke~

@Ciken : Untuk sistem battle, baru akan dikeluarkan saat main RP dimulai. Sabar ya non Very Happy

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

6 Re: Saran, saran? on Thu Mar 04, 2010 8:01 pm

tambah active topics di tiap page kayak forum2 lain. Kalau cuma di portal, ga praktis buat liat topic yang paling baru di reply. sekalian ditambah ama who's online dan profil kita sendiri. tapi yang paling penting adanya active topics ama who's online. Pas lagi main RP tapi ga tau siapa yang lagi online atau ga tau tuh RP udah di rep kan ga asyik.

View user profile http://magic-words.indonesianforum.net

7 Re: Saran, saran? on Thu Mar 04, 2010 10:06 pm

Lute

avatar
Admin
@yuki : Iya, saat ini, fasilitas yang Senpai sebutin baru bisa di akses di portal...

Kalau Who's online sih, ada d page paling bawah...

Masalahnya di skin sih senpai... =/

Saya sedang mencoba merombak skinnya kok...

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

8 Re: Saran, saran? on Tue Mar 09, 2010 6:22 pm

lulu~ aku teh bingung mau nyaranin disini atau di tempat RP.. ==a

di aturan ava bebas kan? gimana kalau avanya itu char RP kita? lom ada aturan kayak gitu kan? apa udah yah? ' 'a
soalnya nih forum kan buat RP juga, jadi biar gampang deskrip n bayangin char org laennya.. gitu aja sih... ' '

soal yg asa berantakan itu.. gimana kalau bagian RPnya di hidden buat selaen member? aku jadi guest bisa liat lho! sebaiknya sih di hidden aja... ' '


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

9 Re: Saran, saran? on Tue Mar 09, 2010 7:24 pm

Lute

avatar
Admin
@Ryusen : Boleh juga tuh sarannya...

Entar buat di RP, mau dibikin katalog juga..
-jadi dicantumin gitu tokoh anime yang udah dipake sebagai visu, biar visunya gak ada yang sama-

Kalau Tret RP, selain gate emang di hidden kok...

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

10 Re: Saran, saran? on Tue Mar 09, 2010 7:51 pm

@^: yup! ^^
eh??? cuman gate? tapi perasaan pas jadi guest aku bisa baca yg RP tea? ' 'a apa perasaan doank yah? ' 'a

1 lg donk~ berhubung (sepertinya) jabatan untuk guru lalala sudah mau habis (bahasa apa ini?) gimana kalau dicantumin sisa kursi2 buat jadi guru/prof, dll gitu... sekalian siapa aja yg ngisi jabatan itu... soalnya yah... memudahkan aja buat yg mau regist, meureun... *plak*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥♥♥---
View user profile

11 Re: Saran, saran? on Tue Mar 09, 2010 8:10 pm

Lute

avatar
Admin
Perasaan buat guest udah di disable kok... Member yang belum masuk ke grup asrama aja gak bisa liat...


Oh iya... Buat kursi yah...

Blom dibikin pengumumannya...
Ntar deh sweat
-plak-

Berarti list yang belum

- katalog chara
- katalog kursi

-lho?-

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum