An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m

Go down  Message [Page 1 of 1]

1numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Fri Feb 26, 2010 2:10 pm

ahaa... mau numpang majang karya saya...
banyaknya editan.. lagi tahap belajar dan masih sangat pemula, jadi hujat saja kalau memang tidak bagus.. m(_ _)m

pertama, OC saya yg sangat ancur di CCI
namanya Rin, pertama kali nyentuh PS CS3, n pertama kalinya coloring digital.. masih sangat jelek, silakan hujatannya~
Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Avarinbaru
ini yg udah di edit BGnya doank Razz lupa line artnya =='

editan buat siggy~
Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Yun-faithnew
Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Yun-faithnewcopy
ini mah cuman maenin saturasi dari yg pertama tadi
Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Ryukinew2

sebagian mungkin dah pernah ngeliat di FB...
silakan hujatannya.. jangan tanggung2... klo ngeganggu mata silakan bilang aja.. u_u


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

2numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 1:07 am

mungkin jumlah tulisannya dikurangi =w=
efek tulisannya juga jangan terlalu ekstrim =w=


_________________
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

3numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 5:57 am

hha, ngpain ngehujat
masih belajar namanya juga, tingkatkan terus! XD

View user profile

4numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 8:46 pm

Teh dini boleh minta buatin siggynya Gin?
maaf OOT, tp Siggynya bagus kok

Like this XD

View user profile

5numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 9:04 pm

Lumayan kok Ryuu-senpai, gak jelek sgitu mah...
Saya juga minta dibikinin Siggy-nya LAyfon Alseif dong~ XD

View user profile

6numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 9:31 pm

@shei: kebanyakan yah segitu? ' 'a ada yg lebih banyak lho~ XD *plak*
yap! berikutnya aku kurangin tulisan n perbaiki efeknya biar lbh jelas.. ^^

@senpai: hehe... tapi klo ga dihujat aku ga akan berkembang lho~ bakal jalan ditempat XP

@all: makasih desu atas semangatnya... XD (bagi saya itu semangat.. ^^)

@yama n rein: sok atuh~ taro aja gambar kalian disini... atau mau PM jg gpp, asal jgn lewat yeem.. bakal seabad.. ==a kecuali kalian ngasih direct link nya (misal dari ember poto)
klo mau rikues nambah efek n tulisan apa gitu, bilang aja... klo emang minat sih.. ' '

makasih... ><


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

7numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 12:05 am

hha,
tidak perlu cercaan tuk jadi maju
tapi yg penting kritik membangun, XD

View user profile

8numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 9:22 am

@senpai
iya... paling banyak 5 kata kalo enak dilihat =w=

setidaknya itu kata orang yang mengajari saya @@~


_________________
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

9numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 9:47 am

@senpai: hohoho~ iya sih.. yg penting mah yg bisa membangun..^^a

@shei: 5 kata yah??? hmm... ok, aku coba.. Smile
uhuklimakataterlaludikitbuatkuuhuk
malah ada 1 bikinanku yg full kata2.. hahaha..XD jadi ga dikasih efek lagi.. cuman kata2 banyak n maenin saturasi aja.. Smile


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

10numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 12:29 pm

huaaaa good job :cheers:

Ryuu-sen suka gambar juga ya ??
waaa ajarin saya ng.warnain di adobe >__< *g bisa soalnya nyo*

btw kayaknya siggy yang terakhir dan pertama warnanya kurang menyala
yang kedua uda bagus tuh Wink

View user profile http://kucingjaketijo.blogspot.com

11numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 12:49 pm

@haru: OwO sangkyu..><

gambar.. yah begitulah.. kebanyakan cuman doodle doank.. Razz klo coloring, aku jg belum bisa sih.. susah coloring digital make mouse mah.. ==' jadi sekalinya coloring butuh waktu berhari2 *swt*

siggy yg pertama emg kurang nyala kataku jg Razz cuman lebih adem, daripada yg kedua terlalu terang.. (menurutku mah) klo yg ketiga emang sengaja biar efeknya serem gimanaa gitu.. kurang jelas yah? hmm.. kurang terang? apa kunaekin brigthness nya aja yah? ' 'a

thx btw.. ^^


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

12numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 5:59 pm

@Ryuu-sen : Gambarnya yg ini, senpai~
Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m >
terserah deh mw diapain, klo bisa backgroundnya dibuat "gelap" dan kata2nya yg cocok buat antagonis aja deh... wkwk
maaf ngerepotin yaa~

View user profile

13numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Mar 06, 2010 12:53 am

@^: udah di PM~ Very Happy

editan lagi~
coba nerapin yg diajarin lulu
Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Foto
ini teh foto sendiri, coba2 dibikin jadi lukisan kayak yg diajari Lulu.. Tapi kok jadi gini yah? ' 'a

gagal =='
Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Rose_02_bg_040106-1
sebenernya ini mau diikutin buat kontes, tapi berhubung typonya itu lho!!!! jadi aja kagak jadi di submit ==a

yap! 2 dulu ah~ siggy rein ga dipajang disini yah..^^ kecuali ybs mengijinkannya~



Last edited by Ryuu on Sat Mar 06, 2010 12:57 am; edited 1 time in total


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

14numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Mar 06, 2010 12:56 am

@ryuu

um... yang lukisan diri... mungkin... apa yah... brush size nya kegedean...? atau apa yah... belum pernah buat kek gitu sih XDD~


_________________
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

15numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Mar 06, 2010 12:58 am

@^: mungkin yah? ' 'a ga tau juga sih.. lom pernah bikin yg kyk lukisan.. itu juga coba2.. ' 'a

ada yg tau kenapa? minta sarannya... Very Happy


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

16numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Thu Mar 11, 2010 6:52 pm

araaa... double post.. ==a
gomen... m(_ _)m

mau majang lagi~ Very Happy
Spoiler:

hihi...XD foto2 kucingku~ ♥️

karya lama....
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
ini sket awal Rin

Rin by ~Handini on deviantART

dimohon hujatan/kritikan/saran segala macamnya donk teman2... u_u klo ga di kritik atau dikasih saran saya ga akan bisa berkembang... depresi

onegai~ sip


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

17numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Thu Mar 11, 2010 10:06 pm

Entahlah... kalau gambar saya tidak bisa bicara apa apa (<<<orang yang gak bisa gambar)

Loki yang Ragnarok o.O
req versi dewasanya dong XDD~~ *keren sih*


_________________
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

18numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Thu Mar 11, 2010 10:52 pm

ahaayyy... XD
aku jg demen bgt yg versi dewasanya!!! nosebleed
*plak*

tapi susah ngegambarnya depresi
udah pernah nyoba berapa kali, tapi gagal yg versi 'prince'nya, bisanya yg versi moe n chibinya aja swt


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

19numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Fri Apr 09, 2010 10:27 pm

buat Rein... disini aja yah ngasih siggy nya.. males buka PM~
wkwkkwkwkwkwkk....

klo kurang apa2 bilang aja.. da ini ngerjainnya sambil iseng2, jadi ga terlalu mikir jadinya bagus apa kagak :p

Spoiler:
ukuran gedenya
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Siggyreinboth

Spoiler:
ukuran siggy-nya (350x150)
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Siggyreinboth350x150

Spoiler:
doodle doank~ XD
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Princessprincess

Spoiler:
tadinya buat sket logo event fakultas, tapi ga jadi... ancur, i knew.. Sad
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Img058

sekian~ mohon keripiknya dah... m(_ _)m


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

20numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Wed May 05, 2010 9:30 am

Hahaha... Ini Ryuu di kaori tuh ya? hmm

Ehm.... gmbr Daisukenya udh lumayan, tapi ga da karakter Daisuke tertuang di sana... aku aja hampir gtw klo itu Daisuke.... Kmu kesannya ilangin karakter dia... (pendapatku)...

Klo yang Loki matanya kurang.... Laughing

Aku suka karyamu! topbgt

View user profile

21numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Mon May 17, 2010 9:04 am

ryuu

mana lagi karyanya =w=????


_________________
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

22numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Empty Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Mon May 17, 2010 10:06 pm

@shiho: wah..... dikao jadi member sini toh??? XD *pelok2*
ya, saya ryuu yg di kaori..~ Very Happy

hmm.. jadi ngilangin 'Daisuke' nya yah? hmm
thx keripiknya.. Very Happy saya kurang hati2 ternyata... =w=a

loki kurang di mata yah? sudah saya sangka itu agak aneh, tapi entah dibagian mananya.. :p
thx btw Very Happy

hou... saya jadi malu nih dikasih jempol... blush
*plak*

@shei: karyaku lom di scan... =w=a
mau editan lagi? bosen editan mulu.. =w=a
ntar ku foto aja dah yah.. Very Happy

nih yang ada di pesbuk dulu..
karya lama juga sih.. :p

Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Img036
Ryuu Amakusa

Spoiler:
numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m Img034
Elie

keripiknya gan~ Very Happy


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum