An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Fri Feb 26, 2010 2:10 pm

ahaa... mau numpang majang karya saya...
banyaknya editan.. lagi tahap belajar dan masih sangat pemula, jadi hujat saja kalau memang tidak bagus.. m(_ _)m

pertama, OC saya yg sangat ancur di CCI
namanya Rin, pertama kali nyentuh PS CS3, n pertama kalinya coloring digital.. masih sangat jelek, silakan hujatannya~
Spoiler:

ini yg udah di edit BGnya doank Razz lupa line artnya =='

editan buat siggy~
Spoiler:
Spoiler:

ini mah cuman maenin saturasi dari yg pertama tadi
Spoiler:

sebagian mungkin dah pernah ngeliat di FB...
silakan hujatannya.. jangan tanggung2... klo ngeganggu mata silakan bilang aja.. u_u


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

2 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 1:07 am

mungkin jumlah tulisannya dikurangi =w=
efek tulisannya juga jangan terlalu ekstrim =w=


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

3 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 5:57 am

hha, ngpain ngehujat
masih belajar namanya juga, tingkatkan terus! XD

View user profile

4 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 8:46 pm

Teh dini boleh minta buatin siggynya Gin?
maaf OOT, tp Siggynya bagus kok

Like this XD

View user profile

5 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 9:04 pm

Lumayan kok Ryuu-senpai, gak jelek sgitu mah...
Saya juga minta dibikinin Siggy-nya LAyfon Alseif dong~ XD

View user profile

6 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Feb 27, 2010 9:31 pm

@shei: kebanyakan yah segitu? ' 'a ada yg lebih banyak lho~ XD *plak*
yap! berikutnya aku kurangin tulisan n perbaiki efeknya biar lbh jelas.. ^^

@senpai: hehe... tapi klo ga dihujat aku ga akan berkembang lho~ bakal jalan ditempat XP

@all: makasih desu atas semangatnya... XD (bagi saya itu semangat.. ^^)

@yama n rein: sok atuh~ taro aja gambar kalian disini... atau mau PM jg gpp, asal jgn lewat yeem.. bakal seabad.. ==a kecuali kalian ngasih direct link nya (misal dari ember poto)
klo mau rikues nambah efek n tulisan apa gitu, bilang aja... klo emang minat sih.. ' '

makasih... ><


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

7 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 12:05 am

hha,
tidak perlu cercaan tuk jadi maju
tapi yg penting kritik membangun, XD

View user profile

8 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 9:22 am

@senpai
iya... paling banyak 5 kata kalo enak dilihat =w=

setidaknya itu kata orang yang mengajari saya @@~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

9 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 9:47 am

@senpai: hohoho~ iya sih.. yg penting mah yg bisa membangun..^^a

@shei: 5 kata yah??? hmm... ok, aku coba.. Smile
uhuklimakataterlaludikitbuatkuuhuk
malah ada 1 bikinanku yg full kata2.. hahaha..XD jadi ga dikasih efek lagi.. cuman kata2 banyak n maenin saturasi aja.. Smile


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

10 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 12:29 pm

huaaaa good job :cheers:

Ryuu-sen suka gambar juga ya ??
waaa ajarin saya ng.warnain di adobe >__< *g bisa soalnya nyo*

btw kayaknya siggy yang terakhir dan pertama warnanya kurang menyala
yang kedua uda bagus tuh Wink

View user profile http://kucingjaketijo.blogspot.com

11 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 12:49 pm

@haru: OwO sangkyu..><

gambar.. yah begitulah.. kebanyakan cuman doodle doank.. Razz klo coloring, aku jg belum bisa sih.. susah coloring digital make mouse mah.. ==' jadi sekalinya coloring butuh waktu berhari2 *swt*

siggy yg pertama emg kurang nyala kataku jg Razz cuman lebih adem, daripada yg kedua terlalu terang.. (menurutku mah) klo yg ketiga emang sengaja biar efeknya serem gimanaa gitu.. kurang jelas yah? hmm.. kurang terang? apa kunaekin brigthness nya aja yah? ' 'a

thx btw.. ^^


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

12 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sun Feb 28, 2010 5:59 pm

@Ryuu-sen : Gambarnya yg ini, senpai~
Spoiler:
terserah deh mw diapain, klo bisa backgroundnya dibuat "gelap" dan kata2nya yg cocok buat antagonis aja deh... wkwk
maaf ngerepotin yaa~

View user profile

13 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Mar 06, 2010 12:53 am

@^: udah di PM~ Very Happy

editan lagi~
coba nerapin yg diajarin lulu
Spoiler:

ini teh foto sendiri, coba2 dibikin jadi lukisan kayak yg diajari Lulu.. Tapi kok jadi gini yah? ' 'a

gagal =='
Spoiler:

sebenernya ini mau diikutin buat kontes, tapi berhubung typonya itu lho!!!! jadi aja kagak jadi di submit ==a

yap! 2 dulu ah~ siggy rein ga dipajang disini yah..^^ kecuali ybs mengijinkannya~



Last edited by Ryuu on Sat Mar 06, 2010 12:57 am; edited 1 time in total


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

14 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Mar 06, 2010 12:56 am

@ryuu

um... yang lukisan diri... mungkin... apa yah... brush size nya kegedean...? atau apa yah... belum pernah buat kek gitu sih XDD~


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

15 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Sat Mar 06, 2010 12:58 am

@^: mungkin yah? ' 'a ga tau juga sih.. lom pernah bikin yg kyk lukisan.. itu juga coba2.. ' 'a

ada yg tau kenapa? minta sarannya... Very Happy


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

16 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Thu Mar 11, 2010 6:52 pm

araaa... double post.. ==a
gomen... m(_ _)m

mau majang lagi~ Very Happy
Spoiler:

hihi...XD foto2 kucingku~ ♥️

karya lama....
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
ini sket awal Rin

Rin by ~Handini on deviantART

dimohon hujatan/kritikan/saran segala macamnya donk teman2... u_u klo ga di kritik atau dikasih saran saya ga akan bisa berkembang... depresi

onegai~ sip


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

17 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Thu Mar 11, 2010 10:06 pm

Entahlah... kalau gambar saya tidak bisa bicara apa apa (<<<orang yang gak bisa gambar)

Loki yang Ragnarok o.O
req versi dewasanya dong XDD~~ *keren sih*


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

18 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Thu Mar 11, 2010 10:52 pm

ahaayyy... XD
aku jg demen bgt yg versi dewasanya!!! nosebleed
*plak*

tapi susah ngegambarnya depresi
udah pernah nyoba berapa kali, tapi gagal yg versi 'prince'nya, bisanya yg versi moe n chibinya aja swt


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

19 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Fri Apr 09, 2010 10:27 pm

buat Rein... disini aja yah ngasih siggy nya.. males buka PM~
wkwkkwkwkwkwkk....

klo kurang apa2 bilang aja.. da ini ngerjainnya sambil iseng2, jadi ga terlalu mikir jadinya bagus apa kagak :p

Spoiler:
ukuran gedenya

Spoiler:
ukuran siggy-nya (350x150)

Spoiler:
doodle doank~ XD

Spoiler:
tadinya buat sket logo event fakultas, tapi ga jadi... ancur, i knew.. Sad

sekian~ mohon keripiknya dah... m(_ _)m


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

20 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Wed May 05, 2010 9:30 am

Hahaha... Ini Ryuu di kaori tuh ya? hmm

Ehm.... gmbr Daisukenya udh lumayan, tapi ga da karakter Daisuke tertuang di sana... aku aja hampir gtw klo itu Daisuke.... Kmu kesannya ilangin karakter dia... (pendapatku)...

Klo yang Loki matanya kurang.... Laughing

Aku suka karyamu! topbgt

View user profile

21 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Mon May 17, 2010 9:04 am

ryuu

mana lagi karyanya =w=????


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

22 Re: numpang majang.. hujat aja~ m(_ _)m on Mon May 17, 2010 10:06 pm

@shiho: wah..... dikao jadi member sini toh??? XD *pelok2*
ya, saya ryuu yg di kaori..~ Very Happy

hmm.. jadi ngilangin 'Daisuke' nya yah? hmm
thx keripiknya.. Very Happy saya kurang hati2 ternyata... =w=a

loki kurang di mata yah? sudah saya sangka itu agak aneh, tapi entah dibagian mananya.. :p
thx btw Very Happy

hou... saya jadi malu nih dikasih jempol... blush
*plak*

@shei: karyaku lom di scan... =w=a
mau editan lagi? bosen editan mulu.. =w=a
ntar ku foto aja dah yah.. Very Happy

nih yang ada di pesbuk dulu..
karya lama juga sih.. :p

Spoiler:

Ryuu Amakusa

Spoiler:

Elie

keripiknya gan~ Very Happy


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum