An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

dear my diary . . .

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 dear my diary . . . on Wed Jan 27, 2010 7:29 pm

yup.yup. sesuai judulnyaa . . anggap topik ini diary kamu Very Happy


curhat, share, semuaanya yang telah terjadi dan sangat mengena di hati (tjih) . .


dear my diary ,
hari ini ciken beberes di sekolah . . terus bulak balik ngurusin mini dv buat ke unpar . . dan karena ga ada orang buat k unpar , ciken dan maul ke unpar . . jauh gilaa . . capee banget . . mana dingin , mendung , lapeer ! kesiksaaa . . huaa . . taunya pulang2 keujanan total ! mana dimarahin guru gara2 . . adalah ! besok pasti ada forum kelas 2 . . aaaah ! ga ngerti deh , mau 'mereka' apa . . hiks . .

View user profile

2 Re: dear my diary . . . on Wed Feb 03, 2010 4:30 pm

Kasihan ni... gak ada yang reply.... ^^
Aku aja deh kalo gthu...

dear my diary ,
hari ini aku bosan di sekolah, seharian cuma tidur di kelas. merhatiin guru apa nggak sama aja... trus pulang-pulang langsung duduk di depan komputer, langsung onlen.
Very Happy

View user profile http://dobod.wordpress.com

3 Re: dear my diary . . . on Thu Feb 04, 2010 11:06 pm

iya yah . . sedih banget si gueh , ga ada yang ngereply . . huhu. . . -.-
hehe . tapi untung uda d reply dobod-chan . . wakakak

dear my diary ,
hari ini sekolah biasa . ulangan kimia (no.18 rese ! dasar p*r !) . . terus pulangnya juga rese . . rapat bentrok sama imtak , terus les telat banget banget ! bad thrusday ah ! gabisa diem d r.o . . huaa

View user profile

4 Re: dear my diary . . . on Fri Feb 05, 2010 3:29 pm

Aku kan g bisa membiarkan orang lain menderita. Cool

dear my diary ,
Hari ini di sekolah dari jam pelajaran pertama sampai ketiga ngerjain pe er matematika buat jam ke 5, tetapi ternyata gurunya lupa. rugi dah ngerjainnya. Trus pulangnya ada rapat sampai jam 3, trus....... pulang kelaperan. ==a To be Continued.....

(Kaiagnya g ada topik lain selain sekolah deh....)

View user profile http://dobod.wordpress.com

5 Re: dear my diary . . . on Fri Feb 05, 2010 6:23 pm

^ceeilehh.. geleeh gituu.. hhahha .. makasii tapii yaa dobood-chaan Very Happy

dear my diary,
harii inii betee bangeett gara gara tragedi di dekolah,, padahal libuur... wkwkwkw

tapii soreenya udaah rada legaa .. soalnya udah curhaat hehehe..

bantuin ade ajaa bikin chara disiini .. wkwkwk...

View user profile

6 Re: dear my diary . . . on Sat Feb 06, 2010 4:31 pm

Hahahaha..... Very Happy

dear my diary,
Hari ini seharian belajar fisika, padahal aku anak IPS 🐰
Mau meledak rasanya ni kepala..... ==a

View user profile http://dobod.wordpress.com

7 Re: dear my diary . . . on Sat Feb 06, 2010 7:35 pm

Dear my diary,

Hari ini saya melihat kembali setahun yang lalu dimana saya memulai ber-roleplaying.
Ternyata parahnya ><;;

Menemukan hal yang bikin ngakak =))

View user profile

8 Re: dear my diary . . . on Sat Feb 06, 2010 8:14 pm

mau ikutan ....
hehe,

dear diary ,
hari boring banget sumpah. mau maen ps tapi kasetnya pada bosen , tadi beli . . ehh malah bajakan ! ah ! kurang ajar pembelinya . .

terus kata uni sore mau ke warnet , aku teh udah ga sabar. eh uninya juga malah jalan - jalan . . . . .

haa~
sad. . .

View user profile

9 Re: dear my diary . . . on Sat Feb 06, 2010 8:50 pm

^pembelinya ? kamu dong . emang kamu kurang ajar sih . . haha

dear my diary,
ci gueh lupa sama janji ke warnet . yauda lah yaa.. gapenting . . wakwak

hari ini forum menyelesaikan masalah karena misscomunication . .

terus di ajakin ke itb fair, gila rameee abis ! ngakak aku kena terus sama kaka2 dari tiap standnya . . hahaha . . tampak bodoh banget , apalagi pas anak fakultas pertambangan . . maluuuu~ tapi mau . hahahaha

View user profile

10 Re: dear my diary . . . on Sun Feb 07, 2010 1:37 pm

Ciken-san, uda mulai rame ni....

Dear our Diary,
Hari ini main sepakbola, Menang 5-1. Hahahaha.....
Lolos grup... Senangnyaaa.....

View user profile http://dobod.wordpress.com

11 Re: dear my diary . . . on Sun Feb 07, 2010 3:06 pm

-bukaannnnnn ! salah ketik Embarassed ! harusnya 'penjual'-

dear diary,
hari ini aku diajak papa ke itb , truss ke warnet ma uni...
hahahahaha ...

View user profile

12 Re: dear my diary . . . on Sun Feb 07, 2010 4:05 pm

@dobod-chan : iaa nihh .. hhahha .. (jangaaan pakeee "san" !! Evil or Very Mad )

dear my diary,
hari ini ke itb fair ..
buat kedua kalinya , da kemaren uda..

hahah..

jadi garamee .. kenapa yah ??

View user profile

13 Re: dear my diary . . . on Mon Feb 08, 2010 8:51 pm

dear diary,

ga suka sama yang namanya pa dedi, masa aku maen softballnya ga kebagian 3 kali berturut - turut ?!
malah cewenya yang dimanjain ,
sama sifatnya yang buruk ke cewe . .
akh .

tapi sebelnya terobati dengan ke warnet. . . .

hahahaha
malemnya belajar :cheers:

View user profile

14 Re: dear my diary . . . on Tue Feb 09, 2010 8:18 pm

dear diary .
hari ini panjang banget.

mulai dari kena marah 'hearder' .
keujanaaaan banget banget , ampe dalem dalemnya basahhh !
tapi , datang seorang ibu ibu yang nolongin buat neduh dirumahnya. . dan disuguhin teh manis . . baaaaiiiik banget . . jadi terharu *nangis* .
udaa raat , les . pulang les magrib . da telat jadwal , jadi di geser . . taunya kampret gua keujanan lagi .

View user profile

15 Re: dear my diary . . . on Sun Feb 14, 2010 7:40 pm

dear diary...

horeee... uni pulang Very Happy
dapat banyak oleh - oleh.... seneng .....

hehehehe,
terus malemnya ke warnet, walau pun penuh ketegangan sihh

hahhahahaa

View user profile

16 Re: dear my diary . . . on Sun Feb 14, 2010 9:59 pm

Dear My Diary

Pagi ini Parkour di ITB... tau kan kalau minggu lalu badan sakit sampe 4 hari... nah hari ini nyoba lagi...

Eh... sakitnya udah gak kerasa lagi... atau gara gara latihannya gak full (tadi ujan sih~)

Pulang dari ITB maunya ke Digi Games 4... hiksu... temen gak jadi ikut, gak jadi maen dah...

BIP GPL sama adek XD~~

sampai BIP, abisin badan, maen Pump It Up! sampe tepar

terus terus... DrumMania di TZ BIP juga belum diganti... alhasil tadi maen dapet rank 1 lagi ==a

huff... capek, tapi gak bisa tidur... padahal dah ngantuk banget... udah dulu yaa...


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

17 Re: dear my diary . . . on Mon Feb 15, 2010 4:42 pm

dear diary,

hari ini akuh hampir terlambat sekolah, gara - gara sakiit perut . (hah!)

tapi untungnya gak terlambat, dan enggak di razia gara - gara telambat.

terus akuh berhasil ngebuktiin pas olah raga, akuh bisa diandalkan pas tanding basket Razz . bukannya jadi pamaeh.. (kata temen)

huh...

terus pas pelajaran terakhir ga ada guru, tapi akuh, sebagai sekertaris di suruh bikin daftar hadir siswa , cuman bulan januari ajah sihhh.

pulangnya langsung renang..

hahahaha

hari yang ,melelahkan..

View user profile

18 Re: dear my diary . . . on Mon Feb 15, 2010 5:19 pm

Dear Diary,

hari ini CAPE gila

waktu olahraga sama guru PPL (main game sih haha) tapi waktu basketnya ah gila PANAS BANGET
mana lapangan basket baru masih warna semen (warnyanya mantulin sinar banget)

waktu pulangnya mendung, petir banyak banget, hujan angin~ (eh salah kalo hujan itu hujan air)

pokonya cape bangetlah hari ini ==a

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

19 Re: dear my diary . . . on Mon Feb 15, 2010 5:44 pm

Dear Diary
Hari ini badai
sekolah banjir
es menghujani mushola
dan internet sekolah dimatikan gara gara petir
sekian


_________________

----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

20 Re: dear my diary . . . on Thu Feb 18, 2010 3:18 pm

Dear diary,
Hari ini aku gatau ngapain aja..... Cuma tidur, habisnya mbayar sekolah mahal-mahal gurunya g datang, emank sekolah g mutu.

View user profile http://dobod.wordpress.com

21 Re: dear my diary . . . on Thu Feb 18, 2010 4:04 pm

Dear diary,

hari ini seneng aja di sekolah... ketemu nii-chan teruuus! <3

ga seneng waktu buka FB... ih gila ya orang itu, cuma bisa ngomong doang.

kenapa coba waktu `cowo` itu nembak malah di tolak, sekarang cowo nya jadian sama temen deket aku baru ributnya setengah mampus.
AH kesel lama lama..

oke! oke!
aku sama temen temen aku yang sepihak mungkin kalah kalo main keroyokan, secara mereka kan punya gang yang udah jelas sekolah kita itu NGELARANG buat bikin gang.
tapi mereka semuanya JELAS KALAH kalo soal PRESTASI. (nilai kosong 3 di raport aja bangga. zzz )

ahgila deh mereka! fjdsgjjdahghjdsk
coba mereka bisa tunjukin gitu, bukti kalo emang mereka layak ada di SMP kita. buktiin kalo mereka layak ada di SMP yang masuk cluster 1. jangan centil aja di gede in. hih x|


oot : maaf nafsu... haha

View user profile http://howlingcerberus.deviantart.com/

22 Re: dear my diary . . . on Thu Feb 18, 2010 5:02 pm

Dear Diary..
Hari ini saya males belajar
males makan
males pacaran
kenapa tiba2 daya hidupku drop yah???
sudah dapat kepastian itu bikin hidup jadi membosankan

View user profile

23 Re: dear my diary . . . on Sat Feb 20, 2010 5:47 pm

dear diary,

hari ini banyak temen main ke rumah, pas semuanya pulang , kamar over berantakan. yah , mau gmw harus ngeberesinn

sorenya ke warnet main ini !!

hahahaaha
senangnya bisa o el lagi,

walau keritis uang sih~

View user profile

24 Re: dear my diary . . . on Sat Feb 20, 2010 6:28 pm

dear diary ..

harii inii sibukk ..

merasaa kesepiaa selalu di tengah keramaiaan ..


tapii gapapaaa.. soalnya besok ke situpatenggang ! yaaay !!

View user profile

25 Re: dear my diary . . . on Sun Feb 21, 2010 7:34 pm

dear diary ,

pagi pagi nonto indosiaar~
siang siang maen pe es
sore sore ngemil er krim yang banyak
malem malem ga bisa belajar . . . .

. . .

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum