An

Create your own Magician!


You are not connected. Please login or register

General Free Talk / Chat Room

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down  Message [Page 6 of 7]

126General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Wed Mar 03, 2010 11:03 pm

@Shei : jiah, lu enak aja sebut2 gw e**!tereak yang e**kami itu Naoe...
tanya aja sama Ryuu-sen...
gw ini cuma SALAH SATU muridnya aja... kgak gitu2 amat... blood
uhukperasaankamuyanglebiherodehuhuk



@Ryuu-sen : itu tah, si iru duluan yang gak sopan~
manusia kok disebut setan... swt sikribotukancumamesumdoang hihi

View user profile

127General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Wed Mar 03, 2010 11:28 pm

Naoe disini pake siapa @_@?

(k)ero (k)ero (k)ero... (k)ero (k)ero (k)ero...


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

128General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Wed Mar 03, 2010 11:31 pm

naoe ya naoe... ' '
disini juga klo ga salah dia make user naoe kok...

hee.....
kero kero ==
'K' nya dikurungin *swt*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

129General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Thu Mar 04, 2010 8:34 am

nggak asik kalo nggak dikurung ah hahaha


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

130General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Thu Mar 04, 2010 1:08 pm

@Shei : Naoe itu lom berhasil gw 'seret' kesini, jadi paling juga liat aja 'tutorial' bahasa jepang yang dia tulis di shikoku, dia ngasih contoh partikel "wa"-nya ngabodor~ nyahaha

Kalo gak salah dia juga ikut di forum komunitas anime otaku republik indonesia (kaorinusantara)

View user profile

131General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Thu Mar 04, 2010 4:52 pm

@Shei: wess saya dukung anda, mulai sekarang kita panggil reinard menjadi ero-nard-san! jiahahaha! top markotob! topbgt

iya, salah satu yang ERO juga muahahaha! nyahaha

@ryuu-sen: iya om, hantam saja ampe kyk gni>>> bonyok

Naoe itu adlah Masternya VN di SMAN 4? anda butuh VN yang topbgt ? order ke dy gih, gratis! [cuman nyediain DVD nya aja]

View user profile

132General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Thu Mar 04, 2010 5:52 pm

uh VN =="

saya baru maen satu buah... depresi


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

133General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Thu Mar 04, 2010 10:07 pm

Lute

Lute
Admin
Baru main... 3 gitu?

4 Ding...

Yang bener cuma 1 depresi

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

134General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Fri Mar 05, 2010 12:37 am

@Yama : sialan lu, padahal sendirinya ERO juga...

Oi, pas plg skolah lu kmana? mw gw kasiin VNnya, lu dah ilang duluan swt



Hmm... VN yah...
udah main hampir 30 VN sih... courage
tapi yang legal cuma 7 biji... depresi

View user profile

135General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Fri Mar 05, 2010 11:45 pm

shock2
geloo.... kalian emang pada VNers ih!! ==a

aku baru maen....

err.....

3 biji.. ==a
sweat


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

136General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Fri Mar 05, 2010 11:49 pm

coba kek Keima-kamisama... dah 500 galge...


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

137General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Sat Mar 06, 2010 12:09 am

@Shei : bused...500 galge?
brapa lama tuh mainnya?


-Mewakili e**kami-
"Yang penting dari VN itu bukan jumlah yang sudah dimiliki/dimainkan, tapi yang paling penting itu KUALITAS CERITA-nya, kalo mainnya eroge doang sih, 'level' kamu masih rendah"

Kira2 dia bakal ngomong gitu...meureun... *plak!*

View user profile

138General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Sat Mar 06, 2010 12:15 am

Um... sebenarnya...

Orang ini...

Spoiler:
General Free Talk / Chat Room - Page 6 08

Spoiler:
General Free Talk / Chat Room - Page 6 09

Dewa

Spoiler:
General Free Talk / Chat Room - Page 6 10

Benar benar dewa.


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

139General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Tue Mar 09, 2010 5:41 pm

Nih ada VN buatan inggris, [Ya anda benar! dari Inggris! Beneran! sugoii ] tapi rada berat sih spec bwat komputernya. tapi bo...Mangstab ajigileeee saya recommended banget lah topbgt !

mau tahu lebih lanjut? klik aja nih :http://pc.ign.com/objects/682/682217.html
[ini ttg previewnya]

Tidak ada Hentai, ecchi dsb, sangat bersih muahahaha~
Lintas Info away

View user profile

140General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Mon Mar 15, 2010 2:35 pm

VN yah... keren

Klo saya sih main satu bisa sampe beberapa bulan, tergantung mood.
Tapi yg paling penting saya berusaha mendalami ceritanya, imbasnya saya jarang lupa sama cerita VN yg saya mainin...

Terutama Little Busters! paling mantap dah...sugoii

Saya mah cuma punya sekitar 40-an ajah, tapi banyak yg high quality deh... topbgt

Yah, masalah punya banyak ato gak sih itu gak masalah, yg terpenting dari main VN itu adalah "Keinginan untuk tahu isi cerita dan mendalaminya".

Klo kamu mainnya cuma untuk ngincer CG, dijamin cepet bosen deh main VN. Tapi klo tujuan kamu memang bener-bener untuk hiburan, mendalami cerita, dan tujuan murni lainnya, dijamin kamu bakal seneng banget sama VN, soalnya VN itu gak jauh beda sama karya sastra lain, punya amanat yg ingin disampaikan si pengarangnya ke kita. Dengan mendalami cerita kita akan sampai ke level tertentu di mana kita mampu mendalami nilai-nilai kehidupan, terutama untuk otaku yang hidupnya kadang introvert...

VN seakan-akan memberikan gambaran kehidupan kepada para otaku, "Hei hidup tidak seburuk yang kau pikirkan lho". Meskipun kadang malah berimbas sebaliknya sih...

Btw, bakal ada yang bikin lounge VN lagi tak???hmm

View user profile

141General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Mon Mar 15, 2010 3:52 pm

btw

perbedaan antara Galge dan VN apa yah ' '?


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

142General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Mon Mar 15, 2010 5:28 pm

wah~ er*kami ceramah~~~ memberikan pencerahan pada kami2 yg hanya mengincar CG~ courage
*plak*

btw naoe, kalau mau bikin kayaknya silakan saja, tapi kusarankan gabung di Iudico (mod) biar bisa bikin tret seenaknyasendiri~ khukhukhu~ gg
uhukkayakakubikintretperangteauhuk
*plakdzigh*


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

143General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Mon Mar 15, 2010 8:48 pm

ryu-sen kapan kapan kita maen lagi yah =w=


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

144General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Mon Mar 15, 2010 11:16 pm

NUOOOOOOOOEEEEEEESSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!! shimata
lu dewa shei... DEWA!!!!!!!!!!!!!!!!!! takut

ajarin sih.. QAQ


_________________
dA ga aktif alias jarang bgt update XP silakan klo mau watch~ *plak*
yang hobi gambar, mau belajar lebih lanjut dan mau berkenalan dengan para komikus Indonesia, atau bercita-cita jadi komikus? join CCI~
Dukung terus perkomikan Indonesia!!!! \^_^/

---HIATUS ♥️♥️♥️---
View user profile

145General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Tue Mar 16, 2010 12:40 pm

yeh, oke deh, saya ajarin sebisa mungkin XDD~~


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

146General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Mon Mar 29, 2010 8:31 am

Nanatsuiro Drops te ni ireta!!!!!!!!!!!!! courage

MOE!MOE!MOE!MOE!MOE!MOE!MOE!!!!

View user profile

147General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Mon Mar 29, 2010 10:16 pm

Lute

Lute
Admin
VN ya mas? hmm

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

148General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Tue Mar 30, 2010 1:38 pm

Tentu saja!!! topbgt

ada yg kayak begini nih...
Spoiler:
General Free Talk / Chat Room - Page 6 1369290506_small
nosebleed

View user profile

149General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Tue Mar 30, 2010 9:41 pm

Lute

Lute
Admin
Ugyaaaaaaaaaaaaaaa~ MOE!!! geje

Minta~ give

Eh senpai, tau princess lover?

View user profile http://celestial-world.forumotion.com

150General Free Talk / Chat Room - Page 6 Empty Re: General Free Talk / Chat Room on Tue Mar 30, 2010 10:59 pm

seram dah kalau dah bicara VN... sesuatu yang tidak saya dalami...


_________________
General Free Talk / Chat Room - Page 6 30785_1487295582787_1245858998_31402412_8271633_n
----------------------
New siggy project: Nanami Madobe Paint Schemes
View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 6 of 7]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum